親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「沒有風格,只有精神!」小鬼黃鴻升用心做品牌,經營潮牌十年仍屹立不搖

2020-09-16 13:50udn STYLE Lily

小鬼黃鴻升在今(16)日中午11點驚傳過世,被發現時已屍僵,經紀人也已出面證實他已過世,享年36歲。小鬼除了是知名全方位藝人外,對經營服飾也很有一套,他在2008年創立潮牌「AES」(ALIEN EVOLUTION STUDIO),本來是當成副業經營,沒想到越做越大,吸引許多忠實粉絲。

「AES」是ALIEN EVOLUTION STUDIO的縮寫,而首個單字「Alien」則是小鬼的英文名字,過去他在訪談中提到選擇此名字當作英文名時會讓人感到疑惑,他表示這代表一種精神,身為人類我們從無到有,不斷地在進化,就像外星人一樣,是不被定義的。而他的潮牌名稱也正是有著進化意味,他表示「AES」沒有任何風格,唯有「精神」。

他過去也曾在採訪中表示原本只是想當成副業,但卻越做越大,也累積不少鐵粉。這全都要歸功於他對品牌的重視及用心。除了出席各大場合會著用自己的服飾外,他也會站台其他相關潮牌,近年也積極與異業合作,推出許多聯名夢幻逸品。而在面對疫情衝擊下,「AES」仍在東區屹立不搖,宛如小鬼的進化精神般,經得起外在的重重考驗。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
小鬼
黃鴻升
留言區
你可能也會喜歡
鬼鬼深夜想哥哥了!接手小鬼生前收藏 感性喊話有洋蔥
鬼鬼接手「小鬼遺物」! 凌晨15字寫下最痛思念
沒有小鬼的31歲生日 峮峮鬆口「任何時刻都想他」
小鬼離世5個月 峮峮遺憾沒讓父母認識「這樣好的人」
網友都在看
商品推薦
Top