親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

49歲顏值更勝青春年華少女!凍齡女星高賢廷近照曝光,保養方式超自虐

2020-09-15 12:10udn STYLE Lily

說到韓國著名女演員,你最先想到誰呢?曾在事業巔峰嫁入豪門,八年後主動提離婚,被前夫家封殺,之後憑著細膩演技再創事業巔峰的女演員高賢廷,你是不是也看過他演的戲呢?據傳他在高中一次上美容院剪髮時被建議可以參加韓國小姐選秀,眉清目秀的他一舉奪得亞軍,並順利進入演藝圈。1995年主演《沙漏》大紅,他也在青春年華時選擇嫁入豪門。

在經歷八年的婚姻後,高賢廷主動提離婚,但礙於前夫家勢力太過龐大,他爭取孩子撫養權失敗,並被前夫家封殺,不得在百貨內張貼他的宣傳海報。沉寂兩年後,他與好友趙寅成合作《春日》再創事業高峰,奠定韓國知名女演員的地位。之後他也憑著《善德女王》反派「美室」一角、首位韓國女總統故事《大物》拿下好成績,終於能揚眉吐氣。

高賢廷之後也開創自己的服飾品牌,凡事親力親為,運用自身影響力賺進了好幾個億!雖然他在前年的韓劇《Return》中,傳出與導演意見不合出手打人的傳聞,不過這個消息很快被業界人士否定,高賢廷在事後的聲明中也表示雖然自己退出,但仍會繼續支持《Return》。

今年沒有新作品的他,最近在粉絲官咖中分享了自己的近照,他放下一頭長髮,並胭脂未施,清秀模樣宛如當年巔峰時期。許多粉絲看了紛紛感到震驚,並表示他越活越年輕,完全看不出他已49歲。

過去高賢廷就曾在節目中分享自己的保養方式,他會花很多時間在清潔臉部上,一周固定敷兩次面膜。在洗臉或是清除粉刺之前,他會將自己的雙手洗乾淨再碰臉。至於保養時會先將保養品利用手的溫度加熱,再從臉部中心向外塗抹,就連脖子也會一併保養。另外,為了防止肌膚乾燥,他曾自曝就算冬天再冷他也不會開暖氣。飲食方面則以清淡為主,盡量不碰重口味的食物,如果肚子餓就喝柚子茶抑制食慾。

其實在2018年他從《Return》劇組退出後就被拍到整個人瘦一圈的模樣,可見他在美麗這件事情上做了相當多的努力。即將50歲的他體態、顏值仍像少女,讓人不得不讚嘆他的凍齡術。

》為了不挨餓,所以要挨餓!韓國超模韓惠珍公開健身、飲食菜單,打造鮮明馬甲線

》德國第一健身女神帕梅拉賴夫不僅辣還是學霸!23歲登《富比士》,運動菜單打造逆天曲線

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凍齡
保養
女星
韓國
留言區
你可能也會喜歡
秋日的知性優雅 高圓圓、韓星太妍的氣質穿搭
秋季補身! 豆府「人蔘雞買1送1」還有「韓式泡菜」開賣
韓式炸雞控開吃!NeNe Chicken首度進駐「新店+新莊」
滿滿都是炸雞腿!韓式炸雞bb.q「棒腿套餐」1人也能吃
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top