親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

下巴線條全跑出來!韓知名吃播YouTuber狂減45公斤 500天縮時影片好勵志

2020-09-15 10:50udn STYLE Lily

你喜歡看「吃播」嗎?近年國內外都很流行看直播主YouTuber、網紅開「吃飯放送」,一邊看著別人聊天、吃美食讓不少網友感到非常療癒。不過長期靠吃播維生的直播主也會因為食物量多、熱量高的關係在短時間內發胖,如果本身就肥胖的人,在這樣的工作環境下負擔會比一般人還要來得重。

韓國知名的吃播YouTuber梁秀彬(音譯:Yang Soobin)以吃播、美妝、歌唱影片吸引大批網友,早期一支瀏海剪壞的影片讓他迅速爆紅,相信有在長時間使用社群軟體的人都看過這支影片。他在去年五月開始實行減肥計畫,有五年YouTuber資歷的他體重來到131公斤!於是他下定決心開始減肥。

前幾天他上傳了一支「500天臉的變化」影片,記錄了他減肥至今共500天的臉部變化。他表示從2019年5月15日開始一直到最近總共一年又四個月的時間,減下了45公斤。雖然現在體重依舊算肥胖族群,不過已少於三位數,來到86公斤。梁秀彬的身高其實有177公分,如果真的瘦下來了,就會是一位長腿姊姊。

其實在他開始減肥的半年期間就快速減下近35公斤,他也將減肥紀錄當成日記跟粉絲們分享。梁秀彬每天都會吃兩餐,並喝2000cc的水,他也盡量不吃外食,一早起來就熟練打理一整天要吃的食物。最常看見他料理的食材包括雞胸肉、蔬菜、堅果、酪梨、雞蛋等等食物。他也會隨時補充維他命、Omega3、高蛋白粉等等。

另外,他也每天去健身房報到,並請專業的健身教練指導。他目前做過的訓練包括騎單車、啞鈴、上下階梯等等一些肌力訓練跟有氧運動。雖然在運動過程中能感受到他的痛苦,不過每次做完他都會對著鏡頭微笑,給人積極又正面的感覺,讓人也想跟著他一起努力。

雖然看不到梁秀彬大啖美食的療癒模樣,不過他的減肥Vlog的確也鼓勵了許多網友,尤其是他在前幾日公開的500天臉部變化的影片,能明顯看到他原本圓滾滾的臉蛋、有著贅肉的脖子變成下巴線條明顯的小V臉。還在為減肥找藉口嗎?來看看梁秀彬的減肥紀錄,保證會讓你放下手中的垃圾食物喔。

》德國第一健身女神帕梅拉賴夫不僅辣還是學霸!23歲登《富比士》,運動菜單打造逆天曲線

》手臂一抬炸出結實肌肉!24歲女偶像真實身材讓網友直呼好狂

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
減肥
韓國
YouTuber
直播主
留言區
你可能也會喜歡
秋日的知性優雅 高圓圓、韓星太妍的氣質穿搭
秋季補身! 豆府「人蔘雞買1送1」還有「韓式泡菜」開賣
韓式炸雞控開吃!NeNe Chicken首度進駐「新店+新莊」
滿滿都是炸雞腿!韓式炸雞bb.q「棒腿套餐」1人也能吃
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top