親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

手臂一抬炸出結實肌肉!24歲女偶像真實身材讓網友直呼好狂

2020-09-08 12:34udn STYLE Lily

2015年以限定組合女團「I.O.I」成功闖出知名度的女偶像金世正,即使在限定團體結束後,依舊在自己的所屬團體中發光發熱。在《PRODUCE 101》中本來就以溫暖、努力的性格圈了許多粉絲的他,就算在主持、綜藝等等領域也同樣獲得觀眾支持,是個到哪裡都會成功的開朗女偶像。

跟一般女偶像給人柔弱的印象不同,世正在「I.O.I」時期就散發出全員認證的「大叔美」,親切不做作的模樣給人安心的感覺。除此之外,他還「男友力」十足,時時刻刻關心著跟不上的成員,也會很有耐心教導他們。世正的家境其實不是很好,在演藝之路成功之後,還寫了一首《花路》獻給母親,感謝他多年的養育之恩。

另外,世正也被粉絲們稱作「GOD世正」,不僅能歌善舞、會演戲,甚至在體育方面的才能也是一級棒,多次在節目上與來賓掰手腕,並屢次獲得勝利。近日,世正在YouTube節目「dingo music」中演唱了自己的新曲〈Whale〉,正當粉絲陶醉在他的歌聲中時,許多眼尖的網友發現當日穿著粉紅色針織小可愛的他,露出的手臂一覽無遺,近拍時還可以看見線條清晰的手臂肌肉!真實身材讓人大呼好狂。

圖/截自YouTube

圖/截自YouTube

圖/截自YouTube

圖/截自YouTube

圖/截自YouTube

圖/截自YouTube

雖然有可能是因為光線或服裝的關係,才讓他看起來健壯許多。但其實世正本來就不胖,體重雖然高高低低,但一直都很人纖瘦的形象。他過去曾在節目上透露自己會因為突然喜歡某種食物,而導致短期增胖,不過並沒有刻意減肥。他在出道初期時也為了更上相調整飲食時間,基本上一天吃兩餐,並在五點過後不吃任何東西。但減肥效果因人而異,真的要調整體態,還是建議尋求專業的醫師或是健身教練喔。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
金鐘55/許光漢視帝失利、楊謹華又輸柯佳嬿 評審爆出殘酷內幕
金鐘55/不一樣的偶像劇《想見你》拿下戲劇節目獎
金鐘55/柯佳嬿「想見你」交出靈魂 奪后與舊情人相擁
金鐘55/神劇「想見你」戲劇大贏家 囊括4項大獎吐男主落馬怨氣
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top