親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

36歲韓國女星吳仁惠 搶救無效宣告死亡

2020-09-15 08:06噓!星聞 綜合報導

36歲的韓國女星吳仁惠14日凌晨5點多被發現在家中沒有心跳脈搏,送醫急救後一度恢復呼吸與脈搏,不過韓國媒體則報導,在下午時被判定心跳停止,最後仍是急救無效,離開人世。

據韓國媒體報導指出,吳仁惠14日凌晨5點多朋友到她家中發現報警,當時心跳脈搏是停止狀態,救護人員到達現場,立刻施以心肺復甦術,送到醫院急救後,一度脈博與呼吸有恢復。警方正在調查原因,懷疑她可能企圖輕生。不過據「Dispatch」報導指出,14日下午醫院急救多時她仍無法恢復意識,最後判定死亡,家屬將會在仁荷大學醫院設置靈堂,預計16日出殯。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓國
女星
留言區
你可能也會喜歡
孔劉自曝私下真實性格:「我不是女人喜歡的類型!」引發全網熱議
2021韓國電影推薦Top6!《與神同行3》震撼推出,孔劉、湯唯《Wonderland》卡司堅強
板橋大遠百韓國展來了!上百種美食、伴手禮連假吃一波
夏季女神故意吃胖突破6字頭!兩個月狂減10公斤瘦回少女,韶宥超狂減肥法大公開
網友都在看
商品推薦
Top