親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《夫婦的世界》最美小三韓素希成品牌寵兒!新畫報黑白造型展清新、魅惑雙重魅力

2020-09-06 16:11udn STYLE Lannie

因出演高收視話題《夫婦的世界》中美豔又嗆辣的小三呂多景一角而爆紅的演員韓素希,憑藉在劇中出色的演技、神似宋慧喬的精緻美貌,成功走紅,受封「最美小三」。韓素希走紅後,不僅成為新一代廣告寵兒,還成功上位,將擔綱Netflix新劇《Nemesis》的女主角與安普賢搭檔演出。

自《夫婦的世界》開播以來,主演群各個聲名大噪,而最美小三韓素希更是成為廠商新寵兒,各種廣告代言、拍攝邀約接踵而來,不僅登上《DAZED》、《Grazia》、韓國版《Harper's BAZAAR》、《柯夢波丹》等雜誌,還成為運動品牌Barrel Fit、法國香水品牌Goutal、保養品品牌IOPE的代言人,可以說是新一代帶貨女王,凡是她了穿過、用過的單品都備受大家關注。近日,韓素希在個人IG上傳自己為巴黎萊雅拍攝拍攝的髮品型像照,每一張都展現出專屬於她的女神魅力,零死角美貌讓人讚嘆。

在 Instagram 查看這則貼文

한소희(@xeesoxee)分享的貼文 張貼

在曝光的照片中,韓素希以黑、白兩種截然不同風格的造型入鏡,展現百變面貌。在服裝造型上,韓素希換上多套短裙造型,包括黑色露背上衣搭配皮裙,煙燻妝,看上去魅惑力十足。在另一系列畫報中,韓素希以白色平口洋裝、米色深V造型,營造出「下衣失蹤」的性感美,展現誘人曲線,搭配裸色妝容,清新又嫵媚,但無論是清純還是魅惑韓素希都完美駕馭。

》《寄生上流》「富媽媽」趙汝珍成名作《情慾對決》將上映!大膽裸露+火辣床戲成國民性感女神

》最受海外喜愛演員榜!宋慧喬第二,全智賢第八,孫藝真與玄彬落榜,人氣冠軍是他

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
有片/有氧運動滿足你想減肥減重又希望肌肉變緊實且不要太壯的願望
天才小說家媽媽 × 阿宅女兒!濱邊美波新戲《我家女兒交不到男朋友》明年一月開播
作息不正常依舊有迷人光采!香奈兒奢華極萃能量肽金露
被喊「黃臉婆」太傷人!學4招逆齡攻略,一部位超重要
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top