親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林秀香披白紗令人心動!新劇《當我最漂亮的時候》周旋兄弟間,上演禁忌師生戀

2020-09-03 14:09udn STYLE Lannie

韓國演員林秀香自2009年出道,參與過多部影視作品的演出,包括《新妓生傳》、《我的ID是江南美人》、《優雅的家》等,成功在亞洲打開知名度。無論是在《我的ID是江南美人》中細膩詮釋整型女的心酸,還是在《優雅的家》中聰明霸氣十足的富二代,都讓人見識到她的好演技,林秀香甚至因在《優雅的家》中的好表現被網友封為韓版魏瓔珞。近日,林秀香的新劇《當我最漂亮的時候》開播,電視台陸續公開劇照,林秀香也在IG上分享多張花絮照,其中她身穿白紗的高雅模樣,引發關注。

《當我最漂亮的時候》由林秀香、金志洙、河錫辰主演,講述兄弟愛上同一個女人的錯綜複雜的愛情故事。女主角林秀香飾演陶藝家吳芮智,性格堅強善良,是一位不輕言放棄的人,讓徐氏兄弟都深陷;金志洙飾演建築設計師徐煥,高中時是吳芮智的學生,卻愛上吳芮智;河錫辰飾演賽車手徐鎮,是徐煥的哥哥,敢於挑戰的個性,加上低沉的嗓音,讓他到哪都是令女性心動的存在。劇中,金志洙在高中時愛上了學校的陶藝實習老師林秀香,好不容易等自己長大了,卻只能眼睜睜地看著她嫁給哥哥河錫辰,初戀情人就此成了自己的嫂嫂,三人間的虐戀故事成為本劇最大看點。

在最新釋出的劇照中,林秀香以刺繡裸膚深V白紗入鏡,胸前風光若隱若現,散發出性感典雅的女神氛圍。除了刺繡裸膚婚紗外,劇中林秀香還身穿其他不通風格的婚紗,像是極具古典美的平口雪紡洋裝,甜美模樣讓人心動不已。

不只是演技出眾,林秀香的服裝造型也受到許多網友的盛讚,引發討論,像是在《優雅的家》的華麗的套裝、拍攝畫報時的前衛時尚造型都美到令人驚豔,即使包緊緊好身材依舊藏不住。 

為了維持身材,林秀香可說是下足了苦功,不僅要求自己一周至少運動兩天,對於體態的雕塑也十分講究的她,還會多做局部線條雕塑運動,讓自己不只是瘦,還擁有完美S曲線。另外,林秀香也表示,除了運動外,培養健康的飲食習慣也很重要,像她三餐會採取少量多餐的方式吃,不僅能降低身體吸收熱量的速度,還能抑制自己的食慾。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
寒流又來!精品搶推滑雪系列 禦寒機能服晉級奢華品味
鋼彈迷注意!華碩聯名新品「RTX 3080鋼彈顯示卡」全球首發開賣
LACOSTE破天荒首度推出生肖系列 MCM牛魔王形象圖好逗
劉冠廷沒穿娃娃裝「遭排擠」 羞認「跟女友睡一起」
網友都在看
商品推薦
Top