親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

被傳密戀韓星爆婚訊 綾瀨遙露面親回應

2020-09-01 14:53噓!星聞 綜合報導

35歲日本女神綾瀨遙上個月爆出與南韓花美男魯敏宇密戀3年,甚至已論及婚嫁,當時綾瀨事務所回應兩人「只是朋友」否認戀情,魯敏宇公司社長,同時也是其母親,當時則表示「私生活不應由我口中說出」,沒有明確的否認,被認為回應耐人尋味。

而據日媒「體育日本」報導,綾瀨遙昨(8/31)日出席活動時再被記者問道是否與魯敏宇交往一事,她親口否認「沒有這回事」,記者再追問「都不是真的嗎?」她也明確否認「完全沒有」。

綾瀨遙親口否認戀愛傳聞。圖/擷自體育日本

綾瀨遙親口否認戀愛傳聞。圖/擷自體育日本

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
綾瀨遙

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
上白石萌音、綾瀨遙、濱邊美波都回來了!一月日劇看點滿滿,精選五部新劇推薦
日票選「與大海最配的女星」 深田恭子才排第五、沖繩代表新垣結衣竟然沒上榜
新垣結衣已31歲!這些女星都還是粉絲心中的青春代表,說她們年過30沒人願意信
林依晨掰掰!女神綾瀨遙跨海來台搶代言
網友都在看
商品推薦
Top