親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「農農好Man!」吳怡農爆新戀情後霸氣護愛:她非公眾人物不要讓她成為焦點

2020-08-28 17:00VOGUE VOGUE

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

吳怡農與女友很匹配⋯⋯我們祝福!!

各位廣大「農婦」們要哭了!從今年初選戰開始就因長相帥氣、身材好又高學歷而深受歡迎的吳怡農,今天根據媒體報導,已經有正牌女友啦!女友的身份是他的幕僚,且年紀小他11歲呢!

在 Instagram 查看這則貼文

壯闊台灣從來就不是一句選舉口號,是我回台灣七年以來一直努力在做的事情,是我對台灣政治的一個理念、一場運動,更是我個人的承諾。 壯闊台灣的路,尚未結束,請大家繼續和我一起往前走。

吳怡農(@nong.taiwan)分享的貼文 於 張貼

今年39歲的吳怡農自「出道」以來就成為政壇吸睛亮點,喜歡他的粉絲有男有女,都有可愛的暱稱叫「農婦」。不過今日出現的正牌「小農女」,則傳出無論外表、學經歷背景都和吳怡農相當匹配。政大外交系畢業之後,又取得英國倫敦大學國王學院「公共政策與管理碩士」學位,除了英文相當流利外,還會法文和基礎德文,是位不折不扣的才女!

在 Instagram 查看這則貼文

農戰士 上戰車💪

吳怡農(@nong.taiwan)分享的貼文 於 張貼

而吳怡農傳出新戀情後除了表示「給我們一些空間和祝福」外,也霸氣護愛:「對方不是公眾人物,請大家不要讓她成為焦點。」

看來各位農友農婦們,我們只能轉去別的地繼續耕田努力了!

※BY INNA CHOU

(完整文章請看VOGUE.com)

延伸閱讀

零負評的大智慧!林依晨關於人生、愛情與面對低潮的30個金句

V星座 / 真愛告白的12種最佳方式。他這樣做,就是愛你啦!

BTS 防彈少年團如何成為世界上最受歡迎的男團,5個愛上他們的理由

更多精彩報導,詳見《VOGUE網站》

※本文由VOGUE雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
型男
戀愛
選舉
留言區
你可能也會喜歡
被金鐘視帝耽誤的時尚型男?《茶金》薛仕凌IG根本穿搭畫報 帥到粉絲嘆「為何我已婚」
射手座相信隨緣不著急!談戀愛靠緣分星座Top5,「這個星座」隨遇而安超佛系
還沒開播已經狂冒粉紅泡泡!金多美、崔宇植《那年我們》拍攝畫報 甜到就地戀愛很可以
原來幸福就在身邊!基努李維:「生命中最棒的事情就是當你不期待、不尋找,這件事卻發生在你的生命中。
網友都在看
商品推薦
Top