親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「日本10大男神」排行出爐!台灣女生最想嫁誰?山下智久竟然不是榜首!

2020-09-01 11:00Bella 儂儂

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

日前《DailyView網路溫度計》透過《KEYPO大數據關鍵引擎》大公開,30-40歲,、未婚的日本男星中,台灣女生最想嫁的是哪幾位?有別於韓國男星,日本男星非常自然不做作!加上許多日劇非常平易近人,總會帶給觀眾一種鄰家男孩感!而且隨著年紀增長,還會散發超成熟的性感魅力!

第10名:松本潤

12歲就加入威尼斯事務所的松本潤,現在是日本知名男子團體「嵐」的團員之一,2005年,出演校園愛情劇《花樣男子》系列電視劇,憑劇中角色以及演技累積不少人氣,也有演出《極道鮮師》、《99.9不可能的翻案》等人氣戲劇。

第9名:齋藤工

10多歲時自擔任模特兒入行,約20歲開始從事演員活動,其中,因2014年出演人氣爭議電視劇《晝顏》而人氣大增!在2017年演出電影版再掀人氣高峰!順利站穩日本性感男神地位。

第8名:中村倫也

圖/儂儂提供 source:twitter

圖/儂儂提供 source:twitter

中村倫也是日本知名的實力派演員,在10幾歲就踏入演藝圈,接過大大小小的戲,演過各式各樣角色,形象非常新鮮百變,除了演技精湛、歌唱實力也不是蓋的!2019年在日本上映的迪士尼電影《阿拉丁》中為男主角配音,溫柔的歌嗓引發不少話題討論。

第7名:綾野剛

同樣也是日本知名實力派演員綾野剛,2011年,在NHK晨間劇《糸子的洋裝店》裡飾演跟女主角發展婚外情的角色,在日本全國一炮而紅!甚至還有著日本「鹽系男星」的稱號,所謂鹽系男指的是像鹽味一樣簡單、自然的男子,外表不一定是特別帥的,但是充滿著個人特色及魅力!

第6名:櫻井翔

日本知名男子團體「嵐」的團員之一,2011年主演電視劇《推理要在晚餐後》,順利打響知名度!從2008年起,連續四年擔任日本電視台大型音樂節目《THE MUSIC DAY》综合主持人,在許多綜藝節目中可愛的互動圈粉不少觀眾!

第5名:千葉雄大

擁有超卡哇伊外表的千葉雄大,在18歲時就當了雜誌模特兒,以可愛的臉蛋擄獲不少粉絲們的心,參與過許多電視劇的演出,其中《天裝戰隊護星者》、《白戶修的事件簿》、《可愛萬歲》和《點讚!光源氏君》等劇最為熟知,才剛過30歲的千葉雄大更多了一種成熟,不斷散發迷人的魅力!

第4名:高橋一生

兒童劇團出身的高橋一生在2015年主演《民王》及2017年演出《四重奏》而聲名大噪,總是被大家稱讚「笑容很好看」,不少粉絲們都抵擋不了那笑咪咪皺紋,還會不時展露好身材,年近40歲的高橋一生人氣不減!

第3名:星野源

有著「日本全能才子」稱號的星野源,演戲創作唱歌實力兼具,出演過許多知名電視劇,如《鬼太郎之妻》、《天才婦科醫》、《月薪嬌妻》和《逃避雖然可是但有用》等,其中以《月薪嬌妻》成功在全亞洲打響名號,日前慶祝出道10週年而舉辦線上演唱會,向一直以來支持他的粉絲們表達感謝之意。

第2名:山下智久

山下智久在許多戲劇中表現亮眼,曾演出《改造野豬妹》、《求婚大作戰》、《朝5晚9》等知名電視劇,相信有不少粉絲都是衝著他這帥氣的臉蛋來著!即使已經35歲的山下智久依然魅力不減!在去年才開通Instagram的他,不過才過7個半小時,粉絲數量已突破100萬人,非常驚人!

第1名:佐藤健

2007年主演《假面騎士電王》,以一人分飾五角的演技而獲得注目,在2012年後主演《神劍闖江湖系列》電影更獲得高度討論,電影最終章大家可以好好期待一下了!佐藤健更在今年以電視劇《戀愛可以持續到天長地久》在日本與台灣人氣高度竄升,勇奪日本男神排行榜第一!

編輯整理:曹毓珊

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:6位日本超火紅新生代男神演員!新田真劍佑、橫濱流星、岡田健史,IG快存起來!

延伸閱讀:「嵐」2020年休團簡直告別青春!回顧偶像始祖們的4部經典日劇

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
金鐘55/許光漢視帝失利、楊謹華又輸柯佳嬿 評審爆出殘酷內幕
金鐘55/不一樣的偶像劇《想見你》拿下戲劇節目獎
金鐘55/柯佳嬿「想見你」交出靈魂 奪后與舊情人相擁
金鐘55/神劇「想見你」戲劇大贏家 囊括4項大獎吐男主落馬怨氣
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top