親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

郭富城替老婆方媛甜蜜慶生,家中兩位小公主露臉入鏡

2020-08-24 19:00VOGUE VOGUE

「城城」郭富城7日在微博曬全家福照,替老婆「Moka」方媛慶祝33歲生日,兩個女兒也難得露臉入鏡。

郭富城與方媛結婚後感情甜蜜,自從老婆生了2個女兒後,郭富城花更多時間在家中陪妻女,昨天晚間他在微博轉發方媛慶生的照片,寫道:「太太祝身體健康。幸福快樂。」

郭富城與老婆慶祝她33歲生日
© 方媛微博
圖/VOGUE提供

郭富城與老婆慶祝她33歲生日 © 方媛微博 圖/VOGUE提供

在多張照片中,城城不但與Moka緊貼彼此比出愛心手勢,還讓兩個寶貝女兒曝光,從照片中,可以看到女兒長得清秀可愛,還可發現郭天王家中櫥櫃滿滿都是可愛的玩偶,看得出他對女兒的疼愛。

郭富城抱著兩個女兒替老婆方媛慶生
© 方媛微博
圖/VOGUE提供

郭富城抱著兩個女兒替老婆方媛慶生 © 方媛微博 圖/VOGUE提供

熱心公益的郭富城日前在維多利雅港邊舉辦線上直播演唱會,籌募善款,之後陳奕迅也加入義唱行列。

郭富城的老婆方媛慶祝33歲生日
© 方媛微博
圖/VOGUE提供

郭富城的老婆方媛慶祝33歲生日 © 方媛微博 圖/VOGUE提供

※BY DANIEL KU

(完整文章請看VOGUE.com)

延伸閱讀

預產期將近!超模Gigi Hadid首露孕肚,圓臉、雙下巴毫不在意,展現好氣色

健康回歸!金宇彬為32歲生日開慶祝派對,復出演戲,希望接著是等好消息結婚了。

關於「甜茶」堤摩西夏勒梅 timothée chalamet你可能不知道的9件事

更多精彩報導,詳見《VOGUE網站》

※本文由VOGUE雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
郭富城
女兒
全家
婚姻
公益活動
陳奕迅
留言區
你可能也會喜歡
尾牙送禮也能做善事!全家便利商店首創「村里珍惜卡」助弱勢團體
「養蔘小橘盒」時尚登場!白蘭氏 × 王德傳禮盒全家限量開賣
全家草莓季開跑「重乳草莓霜淇淋」搭粉紅餅皮強勢回歸
桂綸鎂新片《腿》觀後感!剖析真愛5大面貌,「真正的愛是把你的翅膀還給你!」
網友都在看
商品推薦
Top