親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

盼妹妹投胎當女兒 具荷拉親哥喜迎千金:想到妳就流淚

2020-08-12 12:35聯合報 記者王郁惠/即時報導

南韓女星具荷拉去年11月24日離開人世,她的親哥哥具浩仁曾在入殮儀式說過希望妹妹能投胎當他的女兒,「名字用妳(具荷拉)說過的『很好聽的荷琳』」,如今願望成真,具浩仁的老婆10日平安產下一女,不少粉絲湧進IG道賀。

具浩仁曬出女兒剛出生的照片,並寫下:「2020年8月10日14點38分,我是具荷琳。因為想到妹妹忍不住流了很多眼淚,謝謝大家的祝福!」許多具荷拉的粉絲感性留言@恭喜,好漂亮的寶寶,荷拉現在一定也很開心」。

具荷拉哥哥曾表示希望妹妹投胎能當他女兒。圖/擷自IG

具荷拉哥哥曾表示希望妹妹投胎能當他女兒。圖/擷自IG

具荷拉哥哥10日透過社群宣布當爸。圖/摘自IG

具荷拉哥哥10日透過社群宣布當爸。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
具荷拉
留言區
你可能也會喜歡
「居然敢跟我搶巧克力!?」直擊IU拍攝〈eight〉MV現場 絕美造型張社長又上線了
從具荷拉、雪莉到N號房 「仇女」的韓國到底學會了什麼?
生母爭產事件後 具荷拉哥哥曝要用妹妹名義做這件事
具荷拉辭世衝擊 呂秋遠建議要撐過一分鐘做這件事
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top