親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

羅霈穎猝死 檢驗顯示是服用多種藥物意外造成

2020-08-11 19:07聯合報 記者張宏業/台北即時報導

羅霈穎日前陳屍家中,檢警相驗後抽血確認死因,檢驗結果顯示羅女體內有多種藥物成分,...

羅霈穎日前陳屍家中,檢警相驗後抽血確認死因,檢驗結果顯示羅女體內有多種藥物成分,法醫研判是因生前服用多種藥物,不慎造成意外。 本報資料照片

藝人羅霈穎日前陳屍家中令各界震驚,檢警相驗後抽血確認死因,相關報告昨出爐,據了解,檢驗結果顯示羅女體內有多種藥物成分,法醫研判是因生前服用多種藥物,不慎造成意外,家屬對檢驗結果沒有意見,北檢決定不解剖,昨已將遺體發還家屬辦理後事。

據了解,羅過去曾因為心臟病、憂鬱症問題就醫,家中充斥多種藥物,她被發現陳屍在家時,住家內沒有外人入侵跡象,但警方發現她家中有不少藥物,一度懷疑她是否輕生。

不過,羅的友人證稱羅不可能輕生,法醫觀察羅死亡前並無嘔吐狀態,因若羅是用大量藥物輕生,一般會有嘔吐情況,綜合相關檢驗結果,認定是服用多種藥物不慎發生的意外。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
正裝的剪裁美學 DIOR、LV男裝要不要這麼帥
北市點亮40處耶誕燈海 推集章與消費活動換限量禮品
香水也有保存期限?2招辨別放多久、3重點讓香味不走調
日本賣到缺貨!ORBIS極光悠抗老新品 3步驟打造逆時肌
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top