親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

羅志祥神隱近4個月 曝近況瘦一圈自嘲「被羞辱好幾回」

2020-08-10 13:04噓!星聞 綜合報導

羅志祥與周揚青分手後被爆出愛劈腿,形象及事業受重創,至今也神隱了近4個月,10日他分享近況看起來身形消瘦了一些,而最近他開始打起高爾夫球,自嘲被羞辱了好幾回。

羅志祥在IG上分享打高爾夫球的照片,還覺得「原來打高爾夫球也能得到很多領悟跟人生道理 任何決定不管結果如何 都要平常心 因為下ㄧ步....又是面臨新的開始」,看來似乎從打球中得到了一些體悟,而還是新手的他更透露「如果有人說高爾夫球是一項很簡單又無聊又不會流汗的運動 請你來親身體驗,而且....也請先做好心理準備,因為你將會被這項運動給羞辱,我已經被羞辱了好幾回了」,不過他不放棄「繼續練球 因為我要征服它 加油」。

羅志祥最近開始打起高爾夫球。 圖/擷自羅志祥IG

羅志祥最近開始打起高爾夫球。 圖/擷自羅志祥IG

羅志祥之前曾貼出在練習打高爾夫球的照片。 圖/擷自羅志祥IG

羅志祥之前曾貼出在練習打高爾夫球的照片。 圖/擷自羅志祥IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
抹茶控出動!辻利茶舗推3款冬季甜品 吃得到整顆草莓
連野餐組、寵物羽絨衣都有!PRADA假日系列很欠買
妖豔女浮世繪酒標 打造新風格貴釀酒
溫馨耶誕璀璨定情好時機 婚嫁美鑽鍊墜、耳環助攻幸福
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top