親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

投資房產致富 59歲美魔女羅霈穎不避諱靠整形維持不老容顏

2020-08-04 00:44聯合報 記者許晉榮/即時報導

59歲的羅霈穎(原名羅碧玲)驚傳猝死家中,震驚各界!從小就是天之驕女的她,上有2個哥哥,備受父母寵愛,或許是家庭環境影響,養成性格直率的潑辣個性,踏入演藝圈後,更因為敢言敢嗆,讓她贏來頗有江湖地位的「東區羅姐」封號。

當年因為友人介紹,羅霈穎憑著廣告涉足娛樂圈,很快地憑著「再愛我一次」聲名大噪,並開始走秀人生,還因此接下「黃金拍檔」主持棒,後在綜藝大哥張菲提攜下,成了綜藝圈紅花,私下頗有生意頭腦的她,也開始發展副業,陸續開了餐廳、夜店甚至投資房產,滾出個人龐大財富。

59歲的她,也是娛樂圈出了名的美魔女,她對整形毫不避諱,不諱言做過黃金線整容,也常施打肉毒,相較其他女明星遮遮掩掩的態度,羅霈穎倒是老實招供:「到我這年紀,不打肉毒怎麼見人呀。」

她的敢言,似乎不怕得罪人,或許仗著自己牢不可破的江湖地位,過去除了跟小甜甜鬥氣,也曾公然罵過小S,最後逼得小甜甜三番四次道歉,也和小S在節目上上演大和解。

羅霈穎雖然已59歲,但對整形毫不避諱。圖/摘自臉書

羅霈穎雖然已59歲,但對整形毫不避諱。圖/摘自臉書

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
波提且利油畫重現拍場 15世紀「高富帥」估價逾24億
近期當紅的耳圈染進化了!「瀏海挑染」在韓國掀新風潮,Blackpink Jennie帶頭示範 太、好、看!
大金空調總代理和泰興業新任總經理接棒 挑戰5年千億日幣成長
007專用手機是它!Nokia發表5G新機 全球漫遊不斷線
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top