親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

宛如時尚總裁霸氣巡櫃!潔西卡大秀香肩現身品牌活動 優雅端莊不失性感

2020-08-01 12:29udn STYLE Lily

冰山美人潔西卡近年轉型成為時尚CEO,不只將自家品牌Blanc&Eclare經營得有聲有色,還頻頻受品牌之邀積極參與時尚活動。一向親民的她還在今年一月開啟YouTube頻道,分享美妝、穿搭日常,也常常上傳與妹妹Krystal的Vlog影片。

近日,她出席了韓國寶格麗的品牌活動,本身就對穿搭很有一套的她,此次選擇以高貴又幹練的LOOK現身。她以招牌旁分長直髮展現優雅感,搭配一字領黑色七分袖上衣,以及黑色喇叭褲。喜歡極簡風格的她,也選擇造型感簡單的項鍊、手環以及耳環作為點綴,並拎著小包包作為造型亮點。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

她最近的夏季穿搭也是許多女孩必看的穿搭指南,潔西卡喜歡用繽紛色系或是純白色上衣作為穿搭重點,簡單搭配刷白牛仔褲或布鞋即可出門。若是比較正式的場合,則可以選擇比較硬挺材質的服裝,像是西裝外套、喇叭褲也能凸顯幹練精緻的風格。

》拒絕妝容崩壞!時尚總裁JESSICA的補妝秘技,原來化妝包裡只要這幾樣

》最會穿禮服的女人!潔西卡性感高貴的禮服時尚 讓人令人心跳漏拍

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
潔西卡
JESSICA
寶格麗
留言區
你可能也會喜歡
Lisa挑染白髮罕露事業線、Jennie寶寶瀏海加長辮好吸睛!Rosé在《盼望的大海》每套都想打包
Jennie撞Lisa經典平瀏海短髮!辣穿蝴蝶結抹胸緊身洋裝秀纖腰 網:想看她們合體!
Lisa、車銀優、張東健愛妻高素榮 首度合體為寶格麗
吳亦凡的牙籤激發神創意!「Word很大」論述笑噴全網 品牌也手刀切割「吾亦煩」
網友都在看
商品推薦
Top