親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

今夏最惹火組合!嗆辣饒舌女星Jessi搭檔「國民妖精」李孝利大秀屁股蛋 MV今晚上線

2020-07-30 10:57udn STYLE Lily

從五月中開始,由劉在錫所主持的節目《玩什麼好呢?》就開始了一連串夏日男女組合選拔,到六月驚喜公布組合成員為Rain以及「國民妖精」李孝利,三人也經歷了選曲、編舞、造型等等行程,終於在今年夏天以「SSAK3」男女混聲組合順利出道。為此在演藝圈打滾多年的三人也一併改了藝名,分別是劉大神的「U-Doragon」、Rain的「雨龍」以及李孝利的「Linda G」,不僅Cover曲〈在夏天裡〉剛釋出便獲得音源第一外,在上周的出道舞台也得到熱烈迴響。

其中成員李孝利曾在節目選曲環節表示自己喜歡〈Are You Ready?〉這首歌,但礙於不適合男女組合演唱,她隨即說出自己可以找幾位女性朋友一起組團來唱,接著她說出心中的人選就是Jessi、嚴正花以及華莎。被點名到的幾位女歌手也紛紛回覆留言表示自己願意參與,如此夢幻的組合也讓許多粉絲大喊快出道。

不過還沒公開四位成員的下一步行程,被李孝利欽點的饒舌女星Jessi就早一步釋出新歌〈NUNU NANA〉預告,在第一版預告的最後幾秒,只見她牽著另一位女性的手背對鏡頭,眼尖的粉絲也立刻發現她手上的刺青正是李孝利的刺青!在昨晚釋出的第二版預告中,李孝利果然參與其中,Jessi還火辣秀出屁股蛋,讓粉絲感到又驚又喜。

在《玩什麼好呢?》中,成員們聊到此話題時還爆料四人連團名都取好了,因為外型及氣場都非常嚇人,組合名稱就叫做「退貨遠征隊」,畢竟看到四位強勢姊姊的臉,想退貨都難。而這次Jessi的新歌〈NUNU NANA〉也有「姊姊」的意味(韓語NUNA누나為年紀小的男性稱呼比自己年長女性『姊姊』的稱謂)。只見兩人宛如女角頭般在貌似是賭場的地方打麻將,還拎著像是兩袋錢的包包上跑車,畫面既性感又霸氣。

由Jessi與李孝利合作的〈NUNU NANA〉將在今天韓國時間晚間6點,台灣時間晚間5點首播,想看姊姊們撕碎舞台的朋友不要錯過啦。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李孝利
Rain
留言區
你可能也會喜歡
160公分看起來像180公分!Oh My Girl主舞YooA身材比例超好,完美體態竟只靠一項運動
不堪大陸網友洗板痛罵 李孝利宣告停止使用IG
隨便一輛都是一億韓元起跳,GD居然有三輛!盤點十位擁有頂級跑車的K-POP偶像
辣穿內衣上陣大秀事業線 「國民妖精」李孝利詮釋蕭邦錶性感得好迷人
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top