親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Queen is Back !金泰希「短髮白西裝+霸氣紅唇」拍廣告,帥性感展女王氣勢

2020-07-27 20:05udn STYLE Lannie

今年40歲的韓國第一天然美女金泰熙與歌手Rain這對神仙夫妻婚後依舊幸福甜蜜,產下第二胎後,她狀態仍維持得非常好,完全看不出已是兩個孩子的媽。上半年,金泰希睽違已久回歸戲劇圈,出演溫馨家庭劇《哈囉掰掰,我是鬼媽媽》,播出後無論演技、美貌都受到劇迷盛讚。近日她拍攝冰品廣告,以久違的高貴霸氣造型入鏡,令人為之一亮。

擁有韓國第一美女之稱的金泰希,自出道以來就是韓國演藝圈著名的天然美女。出身富裕家庭的金泰希,爸爸是韓國知名物流公司「韓國通運」的董事長,自己也十分努力是韓國第一學府首爾大學畢業的高材生,是名副其實的白富美。

金泰希產後復出。圖/Netflix提供

金泰希產後復出。圖/Netflix提供

金泰希自2017年與韓流天王Rain結婚後,就淡出演藝圈,近年才積極回歸,不僅出演電視劇,還接下不少廣告代言,每次現身總是因美貌引發熱議的她,這次也不例外。前陣子,金泰希拍攝韓國冰品廣告,一襲剪裁合身的白色西裝,襯托出她姣好的體態,搭配一頭俐落短髮、性感紅唇,散發出霸氣女王的氣場,與廣告標語「Queen is Back 」十分吻合。

金泰希近年來多以仙氣優雅、清新溫柔的造型現身公開場合,這次難得以霸氣高貴的造型入鏡,令人驚豔,更讓人讚嘆她即使已經40歲,還生了兩個孩子依舊像剛出道時一樣美得無懈可擊。

金泰希產後復出作品贏得好口碑。圖/Story J Company提供

金泰希產後復出作品贏得好口碑。圖/Story J Company提供

》《雖然是精神病但沒關係》小護士朴珪瑛清新外貌引議!初戀美顏+完美曲線成新晉女神

》阿湯哥愛女Suri Cruise從小美到大!洋娃娃臉孔出生就登封面,14歲近照外貌仙氣更升級

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金泰希
留言區
你可能也會喜歡
野生捕獲Rain與金泰希 超萌體型差「光看背影就讓人心動」
女神最漂亮的時候!朴敏英、金泰希、張娜拉披白紗太絕美,性感、仙氣令人心動
再度以凍齡美貌驚豔粉絲!40歲金泰希近照公開膚質好得不像話
「The King」劇終冒彩蛋!金泰希女兒驚喜現身
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top