親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

看第一眼認不出來!木村心美難逃被「畫老」的命運 全框眼線瞬間老五歲

2020-07-24 13:08udn STYLE Lily

木村家長女木村心美隨著妹妹腳步,在今年三月以模特兒之姿正式出道。跟妹妹一樣,身為星二代,甫出道就享有龐大資源,不僅登上日本版《VOGUE》封面,還成為Dior日本地區品牌大使,聲勢驚人。

木村心美作為品牌大使也很盡責,即使在疫情期間,也常常曬出品牌相關彩妝、包款宣傳。也時常展現攝影功力,以自家花園為背景,拍攝出一系列絕美形象照。在被迫停工在家幾個月後,木村心美最近也悄悄開工,為Dior拍攝新眼影盤畫報,不過正值花樣年華的她,此次造型似乎太過艷麗,加上髮型關係,讓她整個人老了好多歲。

妹妹木村光希也曾多次因為造型、彩妝的關係而被嫌老,本身就有著清秀臉龐的她,在畫上大濃妝,以及不適合的誇張捲髮之後,讓許多粉絲大感意外,也認為超齡的打扮完全不適合她,甚至要求換掉光希的造型團隊。

木村光希的造型曾經被嫌老。圖/COACH提供

木村光希的造型曾經被嫌老。圖/COACH提供

木村心美此次的造型也算是從她日本版《VOGUE》封面之後,再一次以成熟的造型示人。她穿著透視網紗襯衫加上黑色小背心入鏡,髮型則以「1:9」大旁分馬尾呈現。在她臉上的正是Dior經典五色眼影盤,不過單看眼影其實是很美的,但「全框黑眼線」著實讓她顯老,加上顏色同樣艷麗的口紅,超齡效果直接被放大。

對比她自己PO出的下班照,清新可愛的模樣還是較適合她。值得一提的是,木村心美在微博上傳了幕後花絮,她還搞怪對著鏡頭做鬼臉,讓許多粉絲大喊可愛。而影片中也可以從另一個角度看見穿著超低胸背心的木村心美,身材似乎也比以往成熟,也讓人看見她難得性感的一面。

圖/翻攝微博

圖/翻攝微博

圖/翻攝微博

圖/翻攝微博

》木村心美新造型展現女人味,竟是工藤靜香設計!髮型師媽媽、攝影師爸爸讓人羨慕

》越看越像當年的工藤靜香!木村心美美照連發 再創顛峰側顏

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Dior
木村心美
木村光希
眼影
留言區
你可能也會喜歡
《艾蜜莉在巴黎》服裝造型吸眼睛,Lily Collins靠4招妝容技巧豔遇不斷!
繁花面具下的Angelababy 網友:鮮花配美鼻,絕了!
中衛攜手寶格麗推3款絕美精品口罩,有錢也買不到成超級限量品!木村光希也搶戴
Jessica時髦選搭FENDI白色托特包 木村心美也愛大包款
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top