親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《屍速列車2》李貞賢40歲凍齡美貌引熱議!影歌雙棲的她竟是〈眉飛色舞〉原唱

2020-07-21 13:40udn STYLE Lannie

孔劉、鄭有美主演的韓國喪屍電影《屍速列車》,當年創下韓國電影收視奇蹟,奪下韓國影史首日票房冠軍,並在全世界引起喪屍熱潮。續集《屍速列車:感染半島》,也在本月15日上映後,不僅在韓國穩坐5天冠軍寶座,票房已突破158億韓幣(約台幣3.8億元),在台灣上映首日票房就衝上近 2400 萬,獲得了極佳的成績。而片中飾演勇敢母親敏晶的演員李貞賢也因擁有宛如吃了防腐劑般的凍齡美貌而引發網友討論。

圖/車庫娛樂提供

圖/車庫娛樂提供

續集《屍速列車:感染半島》由姜棟元、李貞賢、李蕊等演員主演,背景設定在《屍速列車》四年後,從那場前所未見的災難逃脫的政錫(姜棟元 飾),因被指派了的任務,需再度重返遭外界孤立的朝鮮半島,在執行任務的過程中,受到喪失理性的631部隊、比4年前規模更大、更令人畏懼的喪屍大軍不斷的襲擊。在危急瞬間,遇到獨自帶著女兒和爺爺生活的廢墟之地倖存─敏晶(李貞賢 飾)一家人幫助政錫逃過危機,他們一同把握逃出半島的最後機會。

飾演看似柔弱實則勇猛堅強的敏晶一角的演員李貞賢,其實大有來頭,不僅曾獲得韓國靑龍電影獎、大鐘獎的肯定外,還曾是韓國歌壇家喻戶曉的人氣歌手。今年已經40歲的她,擁有令人羨慕的凍齡外貌,即使在片中造型凌亂狼狽,也遮掩不住她的美貌。

圖/擷自instagram 、車庫娛樂

圖/擷自instagram 、車庫娛樂

隱藏在狼狽造型下的凍齡美貌

隨著電影的熱賣意外讓李貞賢的凍齡美貌再度成為網友熱議的話題,今年40 歲的她仍擁有清新的外貌、白皙無暇的肌膚、高雅的氣質,仙氣逼人的模樣讓人羨慕,與片中飾演她女兒的14歲童星演員李蕊站在一起,完全看不出她們相差26歲。

圖/達志影像

圖/達志影像

前陣子,李貞賢還以青春少女的造型登上時尚畫報,照片公開後在網路上引發熱議。照片中,李貞賢頂著一頭黑色長直髮,搭配眉上瀏海,完美襯托出她的無瑕美肌,宛如少女。造型上,李貞賢身穿水藍色細肩帶深V上衣、白色低胸挖空裝,展現緊實纖細的姣好身材,讓人不敢像信她已經40歲了。

出道就得獎

提到李貞賢的影視作品,大家最有印象的應該就是她與兩大男神蘇志燮、宋仲基合作的電影《軍艦島》,當時在台灣上映首映票房勇破2,000萬台幣,引發熱烈討論。但其實,1996年出道的李貞賢,處女座《花瓣》就讓她獲得靑龍電影獎、大鐘獎的最佳新演員獎,演技備受肯定,而當時李貞賢竟只有16歲!至今出演過多部影視作品,包括《犯罪少年》、《誠實國度的愛麗絲》、《大王世宗》、《誕生吧!家族》等,還曾憑藉《誠實國度的愛麗絲》獲得第36屆靑龍電影獎影后寶座,在韓國演員屆有著舉足輕重的地位。

稱霸韓國90年代的電音天后

不只演技精湛,李貞賢對音樂、舞台的表現現力也十分出眾,是演歌雙棲的全方位天后。1999 年李貞賢發行首張專輯《 Let's go to my star》,專輯中的〈哇!〉、〈換掉〉都憑藉著輕快的電子曲風爆紅,成為膾炙人口的經典歌曲,奠定她電音天后的地位,還曾獲得韓國金唱片大賞,成就完全不輸她在戲劇圈的表現。當時這些歌的人氣完全不輸現在的〈江南STYLE〉,而她的招牌舞蹈至今仍有許多人氣歌手、搞笑藝人模仿。這些歌曲甚至被鄭秀文翻唱,就是大家耳熟能詳的《眉飛色舞》、《天衣無縫》等歌曲。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
孔劉
留言區
你可能也會喜歡
「咖啡王子一號店」孔劉、尹恩惠聊情事 直呼「恩燦」勾回憶
《咖啡王子一號店》續集預告滿滿回憶殺 「韓劇女神」尹恩惠消失的那些年都去哪了
《咖啡王子一號店》續集預告釋出惹哭網!孔劉、尹恩惠、金材昱時隔13年相見竟害羞到遮臉
李棟旭《九尾狐傳》劇照公開成首位性感男狐仙!魅惑眼神+睡袍微開讓人淪陷
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top