親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

清純代名詞GFRIEND風格大突破!性感「薄紗高衩」造型擺脫清純標籤 網:像變了個人 

2020-07-19 13:53udn STYLE Lannie

韓國女團GFRIEND自出道以來以清純可愛、活潑率真的形象,加上出色的歌舞實力深受粉絲喜愛,過去曾多次因完美的2倍速舞蹈、刀群舞引發話題。近日,GFRIEND攜新曲〈APPLE〉回歸歌壇,不僅在曲風上與以往不同,造型上更是一改過去清純浪漫的風格,以魅惑感十足的夢幻性感造型驚艷眾人。

圖/達志影像

圖/達志影像

其實,這不是GFriend第一次進行風格轉換,自出道以來除了清純曲風外,也曾挑戰霸氣風格、浪漫朦朧等各式風格,但這次的魅惑性感風格最讓人眼睛為知一亮。

在釋出的宣傳照中,成員們紛紛換上具有透視薄紗、鏤空、露肩剪裁、開高衩設計的蕾絲洋裝造型,搭配俐落的眼神,既夢幻又性感,十分具有女人味。妝容上也一改過去大量採裸色系、粉嫩色系的清新妝容,改以顯色度更明顯的玫瑰色煙燻妝、鮮豔紅脣,讓整體造型更加成熟華麗,讓人讚嘆這群青春女朋友,真的「長大」了!

除了服裝、妝容外, GFriend在髮型上也有很大的突破,其中最引發大眾注意的,便是一向以空氣瀏海示人的成員銀河,這次她不僅染了極難駕馭的芭比淺金髮色,還將瀏海梳開,以中分髮型展現成熟樣貌, 一改過往甜美可愛形象也讓不少網友直呼「認不出來」、「好像變了另一個人」。

》《雖然是精神病但沒關係》小護士朴珪瑛清新外貌引議!初戀美顏+完美曲線成新晉女神

》成人限定!《優雅的朋友們》宣布「全劇19禁」 預告公開狗血更勝《夫婦的世界》、《天空之城》

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
「最新」防疫旅館!CHECK inn台北站前才開幕、就轉型
保養第一步是「卸妝」!香緹卡五月玫瑰潔淨霜找回光亮
New Era百年聯名再添一樁 聯手G-SHOCK催生最潮腕表
沒有更奢華!  路易十三用百年光陰淬鍊香氣
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top