親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

曾與國民老婆愛得甜蜜 回顧日本「最強發電機」三浦春馬的緋聞戀愛史

2020-07-18 15:38udn STYLE Lily

三浦春馬驚傳輕生。圖/雅慕斯娛樂提供

三浦春馬驚傳輕生。圖/雅慕斯娛樂提供

日本人氣男演員三浦春馬在今日下午一點於自家被發現上吊輕生,緊急送醫搶救後仍無法挽回憾事,初步判斷死因為上吊自殺,目前仍在詳細調查中。三浦春馬早在7歲時就出道,以連續劇《亞久里》正式亮相,隔兩年便登上大螢幕,首部電影作品為《Nile 尼羅河》,之後便積極活躍在戲劇圈,幾乎每年都有產出作品。在17歲那年與新垣結衣搭檔主演《戀空》讓他人氣再度飆升,甚至創下了39億日元的票房佳績,也就此奠定他人氣男演員的地位。

三浦春馬有著一張精緻漂亮的臉蛋,加上開朗樂觀的個性,非常有女人緣,簡直是「最強發電機」,與他合作過《戀空》的新垣結衣,就曾在劇中與他日久生情,漸漸發展出情愫,不過最後雙方都沒有承認,這段戀情也就不了了之。他在2013年與蒼井優合作舞台劇時也傳出緋聞,被媒體拍到兩人甜蜜遛狗,但這次三浦春馬也沒有出面澄清。

2016年則被爆出與世界頂級舞者菅原小春交往,兩人發展成半同居,還被拍到穿情侶衣,這次三浦春馬與菅原小春大方承認,兩人也不時在IG上互相放閃,不過最後傳出因為女方性格太強勢,三浦春馬選擇分手,這段感情則維持了一年多。

三浦春馬今日被發現陳屍在港區的家中。圖/報系資料照

三浦春馬今日被發現陳屍在港區的家中。圖/報系資料照

三浦春馬分手後則有圈內人士出面爆料他與新垣結衣舊情復燃,雖然在《戀空》粉絲聽來是好消息,但兩人也沒有回應爆料,接著三浦春馬傳出新的緋聞也自然打臉這段爆料,他被拍到與公司同門師妹三吉彩花一同返家,兩人有說有笑看起來相當登對。不過女方也是超強發電機,很快跟竹內涼真傳出緋聞,而跟三浦春馬的這段戀情自然也就畫下句點。

三浦春馬近年來也演過許多知名作品,像是《進擊的巨人》、《銀魂2:規矩是為了被打破而存在的》等等。他與好友三浦翔平,以及女演員松崗優茉一起合作的《錢的盡頭是愛情的開始》預計九月上映,三天前他還在個人IG上宣傳,沒想到成最後遺言,讓人感到非常遺憾。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
新垣結衣
留言區
你可能也會喜歡
「國民老婆」孕照曝光!《月薪嬌妻》新春特別篇明年一月開播,卡司名單一次看
「韓國新垣結衣」有多美?一張性感照讓日網友心服口服
冠軍二連霸!新垣結衣、石原聰美都輸她 日本女性「最想擁有的臉蛋」TOP10
日媒封她新世紀美少女!00後女演員南沙良清純氣質被譽為「新垣結衣接班人」
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top