親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小S愛女合體拍畫報!高級臉Elly、鄰家女孩Lily、鬼靈精許老三,三人三色展現時尚家族魅力

2020-07-16 12:56udn STYLE Lannie

國際巨星小S的大女兒Elly許曦文擁有個性感十足的外貌,自她踏入演藝圈以來受到不少品牌喜愛,不僅登上時尚雜誌封面,還成為知名保養品牌寵愛之名的亞洲區代言人,是備受期待的明日之星。近日,Elly攜妹妹Lily、許老三一同拍攝服飾品牌Jorya新畫報,許家姐妹的時尚大片一公開,引發不少網友熱議稱讚。

小S大女兒Elly美照登上時尚雜誌,網友讚翻。圖/摘自VOGUE

小S大女兒Elly美照登上時尚雜誌,網友讚翻。圖/摘自VOGUE

這已經不是Elly第一次為Jorya拍攝廣告畫報,之前她也曾為品牌拍攝秋冬廣告,今年初還擔任春夏形象大片的主角,她招牌的厭世表情、遺傳媽媽的明星氣場,受到網友一致好評。

Elly許曦文拍攝服裝品牌Jorya春夏形象廣告。圖/摘自Jorya官網

Elly許曦文拍攝服裝品牌Jorya春夏形象廣告。圖/摘自Jorya官網

而這次Jorya2020秋季新廣告,請來許家三姐妹共同拍攝,這也是她們首次在螢幕前同框。品牌方表示她們是閃閃發光的星二代,也是勇於追夢的女孩,更是品味出眾的超模臉少女,她們以天生時髦體質,詮釋不被定義的「美」力。在新曝光的新畫報中,三人以經典黑白、大地色造型入鏡,展現溫柔卻不失俐落的秋冬時尚。

相較於大姐Elly,妹妹Lily、許老三較少出現在螢光幕前,但其實她們也曾登上時尚品牌廣告,替「范范」范瑋琪的品牌Genquo拍攝形象廣告,不同與Elly的厭世風格,Lily擁有清新鄰家氣質,許老三可愛淘鬼靈精,三人三色的魅力讓人驚艷,還有網友留言表示「小s是高級臉生產機器」、「超模家族」。

而身為媽媽的小S仍舊陪伴在女兒身邊,認真盯場,並教導女兒擺pose,還幫忙整理服裝,甚至一同入鏡,讓這季畫報更加精采。

》《雖然是精神病但沒關係》小護士朴珪瑛清新外貌引議!初戀美顏+完美曲線成新晉女神

》成人限定!《優雅的朋友們》宣布「全劇19禁」 預告公開狗血更勝《夫婦的世界》、《天空之城》

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
小S
留言區
你可能也會喜歡
Elly吃誠實豆沙包!認穿著品味她第一 竟非小S
獨/大S暗中操盤 小S「熙娣想聊」月底開講
母女對話曝光!小S認輸:Elly就是年輕、臉通透
一家姊妹超過癮!小S:「希望女兒在我身上學會,可以難過受挫,但一定要站起來。」
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top