親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

入圍金曲獎青峰卻「失蹤」 助理深夜破門而入揭真相

2020-07-16 09:06噓!星聞 綜合報導

第31屆金曲獎15日公布入圍名單,吳青峰以個人專輯《太空人》入圍四項大獎,不過公司卻一直找不到他人,到了深夜他才發文揭曉原因。

青峰一開始就笑稱「我現在非常確定如果哪天我在家發生意外,我助理會發現!」因為助理晚上到他家破門而入,看到他在家忍不住質問「你到底在幹嘛!」,青峰還搞不清楚狀況「我....我....就是在寫寫東西啊...」,助裡要他看看手機,這時才發現「有千千萬萬同事們的訊息跟未接來電」,他還很天真的表示「哈哈哈哈你們又沒跟我說今天要注意!」,原來青峰根本不知道金曲獎入圍名單已公布了。

青峰不知金曲獎入圍名單已公布。 圖/擷自青峰IG

青峰不知金曲獎入圍名單已公布。 圖/擷自青峰IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
青峰
金曲
金曲獎
留言區
你可能也會喜歡
從來不哭、不後悔?「金曲新人」持修休學坦言「錯過當學生的特權」
「黑輪說」美食推薦懶人包! 全台「8款人氣必吃」 急智歌王吳青峰唱給你聽
楊丞琳成青峰「嘉賓封印」 轉身下台竟也跌倒
台北時裝周/黃子佼、陳珊妮走周裕穎大秀 觀賞「垃圾的華麗變身」
網友都在看
商品推薦
Top