親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金曲31/許哲珮產房生子 尖叫中同步喜迎歌后入圍

2020-07-15 14:48聯合報 記者許晉榮/即時報導

第31屆金曲獎15日公布入圍,結果由王若琳「愛的呼喚」、梁靜茹「我好嗎?-太陽如常升起」、鄧紫棋「摩天動物園」 、許哲佩「失物之城」 ,楊乃文的「越美麗越看不見」及魏如萱「藏着不等於遺忘」等6人入圍,堪稱死亡之組大對決,

不過稍早許哲珮正在產房生第二胎,對於臨盆前獲得喜訊,她透過經紀人回應:「謝謝!!不好意思啊Peggy正在產房,我們Baby兒子剛誕生(跟金曲記者會直播同時間),現在還在麻醉恢復中 ,一陣忙亂, 稍晚抽空馬上跟大家分享。」

而本屆頒獎典禮原定6月底在小巨蛋舉辦,但受到新冠肺炎疫情影響,頒獎典禮延期至10月3日晚上7點,場地也更改到新落成的台北流行音樂中心舉行。

許哲珮生產同步獲得金曲入圍喜訊。圖/摘自臉書

許哲珮生產同步獲得金曲入圍喜訊。圖/摘自臉書

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金曲
金曲獎
留言區
你可能也會喜歡
從來不哭、不後悔?「金曲新人」持修休學坦言「錯過當學生的特權」
台北時裝周/黃子佼、陳珊妮走周裕穎大秀 觀賞「垃圾的華麗變身」
瘦子帥穿ALLSAINTS秋冬新品 站台活動自認「感覺頻率很相同」
回顧蔡依林金曲禮服,性感指數一年更勝一年!養成火辣身材4習慣不藏私公開
網友都在看
商品推薦
Top