親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

被酸手上皺紋藏不住 38歲童顏女星高EQ回應獲網讚

2020-07-14 20:52噓!星聞 綜合報導

演出日劇「無家可歸的小孩」、「千面女郎」而家喻戶曉的女星安達祐實,如今38歲的她已成為人母育有1女1子,不過依舊有擁有超強童顏!

超凍齡的她11日在社群網站上曬出自拍,與大家分享自己新買的項鍊,還吐槽對著鏡子自拍實在很難對焦,網友也紛紛表示可愛,臉上肌膚太好啦,不過有網友則笑稱「臉可以靠化妝遮,不過手上的皺紋就遮不住啦」。常會回覆網友留言的安達祐實看到該則內容,也笑回「我覺得沒必要去隱藏年齡漸長這件事」。

安達祐實一句話高EQ回應,讓許多人深有同感,許多人也回應該位留下酸言酸語的網友,直言「有必要這樣說嗎」、「真是不快的留言,講話不應該先想想對方的感受嗎?」

安達祐實。圖/擷自IG

安達祐實。圖/擷自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
日本
女星
留言區
你可能也會喜歡
【2020髮型趨勢】挑染爆紅!內餡染、撞色染….日韓「瀏海挑染範本」出列。
連假無法遊日改逛SOGO和風節 滿千「SOU・SOU」帶回家
這威士忌很瑞典 麥格瑞綠茶季節限量款
中秋來點清爽的! 烤肉搭7款涼爽清酒
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top