親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

娘娘回來了!孫儷溫婉盤髮太絕美,端莊有如現實版甄嬛引發熱議

2020-07-13 13:13udn STYLE Lannie

孫儷自出演經典宮鬥劇《後宮甄嬛傳》後,就成為眾人心中的「娘娘」代名詞,但近年來孫儷多以幹練俐落的男孩短髮造型示人,展現出有別於在清宮劇中的端莊華貴的形象。不過,許久未公開露面的她偷偷將頭髮留長,終在近日出席活動時,以一頭盤髮造型現身,溫婉的模樣讓人眼睛一亮,直呼:娘娘回來了。

一直以來都關注流浪動物議題的孫儷,經常出席相關議題的公益活動,近年來跨界擔任繪本主編,推出關於流浪動物的繪本,希望孩子們透過閱讀,懂得動物的生命和人類一樣重要,學會平等對待小動物。這次公開露面就是為了宣傳出新書《陪你長大》,與員工共同拍攝開箱影片。在曝光的照片中,她以溫婉的造型,親切的介紹兒童繪本。

孫儷在出席《陪你長大》繪本出版活動時,以一襲墨綠色深V碎花洋裝,搭配溫婉盤髮,散發出浪漫優雅的女神氛圍,而洋裝的合身剪裁,也完美襯托出娘娘的姣好身材,絕美的造型驚艷眾人。

孫儷也在自己的微博上發文表示:「2018年,我出了第二本關於流浪動物的書《遇見你,陪伴你》,這套書是給大人看的。今天,這套關於流浪動物的繪本,是專門寫給小孩的…這套書的起因是來自每晚我們的睡前故事時間,有一回我在給孩子們挑選故事的時候,腦海中突然浮現一個想法,有沒有可能專門出一套關於流浪動物的繪本給孩子們,能用他們理解的方式讓他們更好的理解生命...」

》《雖然是精神病但沒關係》小護士朴珪瑛清新外貌引議!初戀美顏+完美曲線成新晉女神

》成人限定!《優雅的朋友們》宣布「全劇19禁」 預告公開狗血更勝《夫婦的世界》、《天空之城》

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
孫儷
後宮甄嬛傳
留言區
你可能也會喜歡
有一種愛情叫孫儷、鄧超!結婚九週年,娘娘甜蜜告白:他一直在改變,唯有愛永恆
《甄嬛傳》「祺嬪」唐藝昕結婚啦!「車內捧臉吻」、「甜蜜看報」婚紗美照,害人想跟著拍一組
華妃娘娘膚況好到像18歲少女!吃貨如她到底怎麼養出水煮蛋肌的?
鄧超簡直寵妻狂人?曝與孫儷結婚8年8大真相「能陪女人逛街是真愛」
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top