親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《雖然是精神病但沒關係》徐睿知「螞蟻腰」登熱搜!本人表示壓力大:「不要再討論我的腰」

2020-07-09 13:19udn STYLE Lannie

男神金秀賢的退伍回歸作《雖然是精神病但沒關係》開播後,憑著新穎的暗黑題材、男女主角間的超強化學反應,創下收視佳績,拿下同時段收視冠軍。飾演女主角的徐睿知,在劇中完美詮釋出高冷霸氣又古怪的反社會人格的童話作家,精湛的演技吸引了眾人的目光,無論是劇中華麗的造型,還是纖細身材都引發網友熱議,甚至登上熱搜。

徐睿知在「雖然是精神病但沒關係」演出女主角。圖/Netflix提供

徐睿知在「雖然是精神病但沒關係」演出女主角。圖/Netflix提供

身高169公分,體重43公斤的徐睿知擁有令人稱羨的巴掌臉、螞蟻腰、大長腿,超纖細身材在過去並沒有引發太大的討論,但隨著《雖然是精神病但沒關係》的熱播,加上劇中的吸睛造型,將她那不科學的好身材完全襯托出來,讓螢幕前的劇迷都感到十分驚艷並羨慕。

在《雖然是精神病但沒關係》6集中,徐睿知身穿一襲粉紅色中空洋裝,上身的短版設計,讓她那驚人的纖細螞蟻腰格外受到矚目,讓所有劇迷都震驚不已,徐睿知的甚至登上韓網熱搜,還有網友留言表示「這真的不是特效嗎?」、「這腰裡面有內臟嗎?」

圖/翻攝自 Netflix

圖/翻攝自 Netflix

自出道以來徐睿知就是韓國演戲圈的骨感代表之一,而徐睿知的逆天身材是來自家族遺傳,她曾在綜藝節目《認識的哥哥》中表示,家人都很瘦,自己也從未減肥。但面對近日的「特效腰」話題,徐睿知透過經紀公司表示大家將注意力放在她的身材,而非演技上,讓她感到壓力很大,希望大家能將關注放在演技、劇情上,不要過度注意自己的外表。

徐睿知五官精緻、身材窈窕,本身也是女神等級。圖/Chun Youngsang f...

徐睿知五官精緻、身材窈窕,本身也是女神等級。圖/Chun Youngsang for Netflix

其實,徐睿知的好演技是大家有目共睹的,過去與她合作過的前輩演員都對她讚譽有加,劇迷在看《雖然是精神病但沒關係》時也很投入,對她與金秀賢的演技更是給予高度的肯定,「特效腰」討論潮只不過是大家追劇時發現的意外亮點,誰讓徐睿知的美貌真的太耀眼,但大家追劇的時候還是要認真關注劇情與演員的演技喔!

圖/擷自Netflix、擷自instagram

圖/擷自Netflix、擷自instagram

》《雖然是精神病但沒關係》小護士朴珪瑛清新外貌引議!初戀美顏+完美曲線成新晉女神

》成人限定!《優雅的朋友們》宣布「全劇19禁」 預告公開狗血更勝《夫婦的世界》、《天空之城》

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金秀賢
留言區
你可能也會喜歡
《雖然是精神病但沒關係》爆淚結局被網稱2020最佳韓劇!
跟金秀賢穿同款情侶鞋!盤點《雖然是精神病但沒關係》文鋼太穿過的6雙球鞋、拖鞋
換下護士服真實身材超辣!《雖然是精神病但沒關係》朴珪瑛為時尚畫報大秀美背
護理長笑得讓人心底發寒!倒數兩集《雖然是精神病但沒關係》結局走向預測總整理
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top