親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

網驚認不出林志玲 本尊親曬「近照」揭秘

2020-07-08 16:16噓!星聞 綜合報導

45歲的林志玲去年嫁給日本男星AKIRA,婚後赴日本生活,夫婦專心「做人」,加上疫情影響工作量銳減,許久未公開露面。近來五月天主唱阿信的潮牌推出一系列13周年紀念商品,林志玲貼心錄製祝賀影片,不料模樣卻引起網友熱議,大批人直喊認不出志玲姐姐。

對此,林志玲本人今(8日)下午則在微博上曝光一張照片,並配文寫道:「新鮮的『近照』哈哈哈哈哈」,疑似回應「林志玲近照」一事。

發文一出,引來眾多網友留言,「不要用怪怪的濾鏡了」、「林志玲:睜大你們的眼睛看看」、「明星果然不適合濾鏡」、「跟視頻裡的人完全不一樣」。

AKIRA和林志玲婚禮受到台日兩地一致祝福。圖/LDH提供

AKIRA和林志玲婚禮受到台日兩地一致祝福。圖/LDH提供

圖/擷自微博

圖/擷自微博

圖/擷自微博

圖/擷自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
林志玲
留言區
你可能也會喜歡
預告懷孕?林志玲狂曬美照喊「有最好的安排」
45歲林志玲「變臉+上圍激增」 網驚:完全認不出來
曬自拍美照網回:「還是林志玲漂亮」小S一秒被惹怒飆出一個字
志玲姐姐化身雙星仙子 為Rockcoco演繹公益T恤 網「娃娃音女神人美心善又溫柔」
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top