親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

baby、黃曉明再傳婚變 網友發現關鍵照喊「太明顯」

2020-07-08 00:39聯合報 記者陳建嘉/即時報導

黃曉明Angelababy傳婚變已有多年,今年初兩人所生兒子小海綿過生日,更一度傳出黃曉明沒參加兒子生日派對,但私照一出確定2人有合體參加派對破除傳言,沒想到最近又起婚變傳聞。

有微博網友以「我覺得大暗和她真的離了」為題發表文章,指出日前在電影表演藝術家于藍的告別式上,許多藝人都有送上輓聯花圈哀悼,只要是夫妻檔都會寫在同一個輓聯,像是一旁的郭曉東、程莉莎,不過黃曉明卻是獨自送輓聯,並未別上Baby的名字,讓網友紛紛留言「這太明顯了」、「這錘有點真」,不過也有網友站在另一方角度說,「(輓聯)可以只代表個人送的,家人如果沒有淵源的不一定寫上的」,再度引發爭議。

黃曉明、Angelababy。圖/摘自微博

黃曉明、Angelababy。圖/摘自微博

黃曉明的輓聯並未有Angelababy的名字。圖/摘自微博

黃曉明的輓聯並未有Angelababy的名字。圖/摘自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Angelababy
黃曉明
留言區
你可能也會喜歡
被問:「楊冪、Angelababy誰最美?」 她立刻脫衣大露雪乳
Angelababy泳池邊狂秀性感美照 雪白肌膚微露酥胸
Angelababy瘦成「排骨精」 胸前肋骨曝光網驚呆
瞬間變身超辣「腿精」!迪麗熱巴、楊冪、Angelababy都愛細繫帶高跟涼鞋
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top