親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《雖然是精神病但沒關係》徐睿知的腰真的細得太誇張!盤點三位韓國螞蟻腰女星代表

2020-07-07 15:28udn STYLE Lily

圖/擷自 ROSÉ instagram , 娜恩 instagram , tv...

圖/擷自 ROSÉ instagram , 娜恩 instagram , tvN IG

《雖然是精神病但沒關係》由男神金秀賢、低音砲女神徐睿知搭檔演出,配角吳正世、金美京、金昌完等實力派演員共同演出。新穎的題材加上暗黑童話風格讓人一看即入坑,尤其女主角高文英的穿搭更是吸睛,奢華程度不輸《德魯納酒店》張滿月社長。

圖/翻攝自 Netflix

圖/翻攝自 Netflix

上週,《雖然是精神病但沒關係》播出最新一集,但播出後「徐睿知 腰」卻因此登上熱搜,原因是穿著粉色中空套裝的她,腰真的太、細、了!甚至有網友覺得根本就是CG特效!因為真的細得太不科學了!只能說韓國女星真的很逼人,究竟還有哪幾位以螞蟻腰著名的女星呢?一起來揭曉!

徐睿知

在最新播出的《雖然是精神病但沒關係》中,徐睿知穿著一身粉紅色中空套裝,露出一截纖腰,不過也因為太細了讓很多觀眾都感到吃驚。身高有169公分的她,體重只有43公斤,而她也曾經自曝自己從不減肥,因為天生的好基因,讓她擁有巴掌臉還有逆天好身材。

BLACKPINK Rosé

最近以〈How You Like That?〉回歸的BLACKPINK,其實全員腰幾乎都超細!但其中最細的不外乎就是蜜糖嗓音Rosé,剛出道時甚至有許多網友看照片認為絕對是修的,但現場影片一流出,震驚了不少人。Rosé的身高168公斤,體重不超過50公斤,而她的腰居然只有19吋!本身是吃貨的她曾在節目中表示自己會勤練皮拉提斯、空中瑜珈等等塑身運動來維持好身材,另外,她也表示自己也不太會碰加工的食品,盡量吃「原型食物」。

孫藝真

圖/摘自tvN IG

圖/摘自tvN IG

以《愛的迫降》再次刷新知名度的孫藝真,曾經在韓國節目《家師傅一體》中說過自己是10年經驗的TRX專業教練,還曾公開教學過。在先前她拍攝的一組廣告中,緊實零贅肉的好身材也讓觀眾看傻了眼,畢竟38歲還宛如少女般的身材實在太逆天了!另外,她也會搭配飲食及輕斷食來控制三餐,不過她也表示需要開心吃的場合她也會放鬆吃,不會讓自己有罪惡感導致心情不好。

Apink 娜恩

「完售女」孫娜恩曾在《Running Man》中公開量腰圍,沒想到只有20吋!而她的健身方法也成為許多女生討論的話題。她曾不藏私跟大眾分享,在自己沒有辦法去健身房的時候就會做深蹲,也會利用瑜珈墊及滾輪來雕塑身形。另外,她也是空中瑜珈的愛好者,除了嚴格管理身體曲線之外,也會增加肌耐力,養成不易胖體質。

》41歲國民妖精李孝利仍有惹火身材!生食X普洱茶X瑜珈 成就完美S曲線

》「三餐少鹽不加辣、每天深蹲+有氧運動一小時!」54歲金喜愛7個健身保養習慣必須學

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
孫娜恩
ROSE
BLACKPINK
孫藝真
瘦身
塑身
健身
留言區
你可能也會喜歡
回眸甜笑也太美!「人間香奈兒」Jennie電信廣告女友感十足 粉絲:我又初戀了
看好即食商機 「美威鮭魚」首次游進7-ELEVEN
這就是前性感女團成員的威嚴!《便利店新星》「劉組長」韓善伙超辣挖洞泳裝照曝光
韓藝瑟5日減肥全紀錄公開!維持20年的芭比身材全靠這樣吃,不挨餓還能吃甜點
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top