親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

修杰楷曝18年前《名揚四海》舊照 粉絲激讚:青春回憶

2020-07-03 10:57噓!星聞 綜合報導

37歲修杰楷2003年修杰楷因電視劇《名揚四海》而進入演藝圈,曾演出《戰神》、《白色巨塔》、《痞子英雄》等多部知名戲劇。昨(2日)他感興地在臉書上曝光19歲時的模樣,笑說「大家都好年輕」!

原來這照片是18年前修杰楷拍攝《名揚四海》的幕後照,回憶起當年他寫道:「記得那是網路還不普遍,簡訊一通要兩塊半的年代耶,我們在片場最常待的地方就是導演後面看著快大概只有10幾吋的螢幕,那時也沒有101,新光三越還是台北最高的大樓,那時沒有高鐵,所以不管到哪拍都是坐著劇組的車移動,那時沒有社群網站,唯一能和大家互動的只有ptt…」

發文一出,引來眾多網友留言:「我心目中的經典」、「這齣很好看!我就是從這開始認識你的!」、「最喜歡美麗跟石頭了」、「超好看!青春回憶~開始認識修的起點」、「青春呀。很有記憶點的一部戲....」,楊子儀還在下面留言說:「完全沒變啊」。

圖/擷自臉書

圖/擷自臉書

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
修杰楷
留言區
你可能也會喜歡
帥爸修杰楷電力太強!拍婚紗照讓兩歲女生羞紅臉
賈靜雯辣秀比基尼 一旁猛男下半身有亮點
賈靜雯紅遍中國!再登香港時尚雜誌開年刊 自稱「小野貓」每天等修杰楷馴服
修杰楷續任卡地亞Santos Man 新造型帥慘甩奶爸形象
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top