親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「韓國第一腿精」宣美華麗回歸!紫光造型+霓虹濾鏡大玩復古風,夢幻性感超魅惑

2020-07-02 16:48udn STYLE Ginny

擁有韓國第一腿精之稱的女歌手宣美,以詭譎魅惑的舞台風格、完美的身材比例、獨特的性感魅力,深受粉絲喜愛,創造出不少經典歌曲,包括<24小時也不夠>、等,堪稱是韓國的舞台女王。近日攜新曲< pporappippam(보라빛 밤)>回歸歌壇,無論在形象照,還是MV中,宣美都以夢幻魅惑的性感造型入鏡,營造出迷幻的氛圍,讓人深陷其中。

這次的新曲< pporappippam(보라빛 밤)意思是泛著紫色光芒的夜晚,比起以往強烈的風格,宣美這次的歌曲更具清涼夢幻的氛圍,無論在MV還是形象照中,宣美的造型都以「紫色」為主要設計,就連妝容也是大膽的粉紫眼妝,再搭配藍色、霓虹色調的濾鏡,散發出迷幻摩登的感覺。宣美在受訪時曾表示:「我覺得我既能Cold,也能Hot,所以將藍色與紅色混合出的紫色,就是代表我的顏色。」

身材比例極佳的宣美出道初期就因甜美的外貌、火辣的身材受到許多關注,而造型百變的她,不僅讓是許多人心中的時尚指標,還是各大品牌寵兒。這次新曲的造型也引發許多網友討論,宣美這次的造型由曾效力於LV,而後創立了個人品牌的新興人氣設計師Kevin Germanie量身打造,粉色低胸珍珠短裙、白色鏤空裝等多套華麗性感又不失優雅的造型。

Kevin Germanier以繽紛的色彩、閃亮的飾品、立體剪裁等元素,為宣美設計這次新曲的服裝,浪漫華麗的風格非常適合這次的曲風,也完美展現了宣美的姣好身材。其中,最令人印象深刻的,就是白色深V洋裝,搭配蕾絲圓帽,該造形使用了蕾絲薄紗、立體花朵等設計,打造出既性感又優雅的造型令人驚豔。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宣美
留言區
你可能也會喜歡
《三十而已》毛曉彤、倪妮齊穿露背禮服征戰紅毯!盤點演藝圈擁有性感蝴蝶骨的「背殺」女神
人氣偶像挺MIU MIU大秀!宣美、潤娥「居家看秀」時尚超吸睛,短版露背裝秀纖腰美背
孫芸芸美腿特寫照讓人羨慕忌妒!特搜楊冪、宣美等3位「腿精」女神的美腿養成密技
身穿性感薄紗霸氣開腿!「韓國腿精」宣美新畫報大秀裸背,MV預告緊貼男舞者好惹火
網友都在看
商品推薦
Top