親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

性感程度不輸女團!長腿女神李多熙辣跳華莎新曲 短短30秒電暈粉

2020-07-02 10:55udn STYLE Lily

圖/擷自 李多熙 instagram , 華莎 instagram

圖/擷自 李多熙 instagram , 華莎 instagram

MAMAMOO成員華莎在6月29日發布新曲〈MARIA〉,這是繼去年的〈TWIT〉後,時隔一年四個月的Solo回歸。〈MARIA〉來自於他受洗時的名字,他在三月新開設的IG帳號也使用這個名字。華莎今年除了〈MARIA〉之外,在年初時跟英國性感歌姬杜娃黎波合作〈Physical〉,在四月開播的《The King:永遠的君主》中,也獻唱了OST〈Orbit〉。

MAMAMOO在去年參加實境女團競賽節目《Queendom》時,與女主持人李多熙結緣。長腿女神李多熙曾多次表示自己是MAMAMOO的粉絲,在主持節目的過程中,與成員們成為好友並互相關注,讓網友們戲稱李多熙是「最成功的粉絲」。

李多熙也為了應援Solo回歸的華莎,在〈MARIA〉公開後,跳了一段30秒的熱舞支持華莎,性感程度不輸現役女團!她穿著一件白色短版小可愛露出若隱若現的腹肌,下身則是穿著輕便的牛仔褲及白色球鞋。雖然只有短短30幾秒,但動作十分到位,即使身高有176公分,也絲毫沒有違和感。

李多熙還親暱喊了「惠真啊~」(華莎的本名)並說這段舞是為她而跳的,還興奮表示自己的熱情被點燃。影片一出引起了雙方的粉絲熱烈討論,李多熙不僅在短時間內學會舞蹈,還一併幫華莎宣傳,真的是超盡責的粉絲!

結束去年的《Queendom》之後,李多熙與張聖圭再次攜手主持男團版《Road to Kingdom》,並拍攝新電視劇《LUCA》,她將在裡面飾演刑警女主角,搭檔金來沅一同演出,預計下半年在tvN上檔。

》臉看起來更小了!女神李多熙新髮型「超細泰迪捲」 沒有顏值普通人根本無法駕馭

》李多熙、孫娜恩、JENNIE都在練!空中瑜伽好處多 瘦身、雕塑、舒壓讓你從裡到外變優雅

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李多熙
MAMAMOO
留言區
你可能也會喜歡
李敏鎬居然不在名單內?外媒評選2020上半年最受歡迎的四位男演員
中分黑長髮形象太深植人心 李多熙歐逆的軟萌造型更是值得一看呀!
李多熙、孫娜恩、JENNIE都在練!空中瑜伽好處多 瘦身、雕塑、舒壓讓你從裡到外變優雅
除了PONY大神之外還有她!韓國超強仿妝化妝師 完美還原張滿月社長、杜娃黎波
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top