親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

臉看起來更小了!女神李多熙新髮型「超細泰迪捲」 沒有顏值普通人根本無法駕馭

2020-06-12 15:07udn STYLE Lily

身高176公分的韓國女演員李多熙,有著一雙大長腿以及精緻的五官,早期以模特兒身分出道,後來轉戰戲劇。近期以《Beauty Inside》、《請輸入檢索詞WWW》被廣為人知。他在去年擔任女團實境秀《Queendom》主持人,其中,他的愛團MAMAMOO也在競爭女團中,他看到偶像時的興奮害羞反應引起觀眾共鳴,跟他在劇中嗆辣的模樣相差甚遠,因此吸了不少粉絲。另外,李多熙曾在2018年擔任《Running Man》嘉賓,展現勝負欲的樣子也成為笑點之一,也讓觀眾對他留下深刻印象。

本身就是模特兒的李多熙有著一雙逆天長腿,加上他勻稱的身材,簡直就是天生的衣架子。不過他一直以來都以長髮造型示人,昨(11)天,他在IG分享一系列「超細泰迪捲」的新造型,誇張的細捲髮乍看之下還以為是假髮。他穿著白色T恤、灰色牛仔褲以及尖頭高跟鞋,揹著最新款的Dior Bobby包,青春感十足。

其實這種超捲髮非常挑人,長度、捲度稍微不對,就會顯得很老氣。不過若是像李多熙的髮型則有減齡的感覺,甚至讓臉看起來更小!超高難度的造型只有像李多熙這樣的高顏值美女才有辦法駕馭!另外,他也上傳了一則影片,他開心炫耀自己的新髮型,還輕輕歪頭甜笑,甜美模樣融化不少人。新造型也引來許多粉絲留言「姊姊好漂亮!」、「好美。」

在 Instagram 查看這則貼文

#Dior #DiorBobby #AD

이다희(@dahee0315)分享的貼文 於 張貼

李多熙繼去年的《Queendom》之後,今年則是繼續主持男團實境節目《Road to Kingdom》。另外,他也確定與金來沅搭檔演出tvN新劇《LUCA》,而他這次將飾演刑警女主角,終於可以擺脫女二身分了!目前《LUCA》正在拍攝中,最快將在下半年與大家見面。

》蛋捲頭、仙女捲靠睡一覺捲度更持久?3招居家「手工捲髮術」,只要1分鐘連電棒捲都省

》2020最夯燙髮趨勢「木馬捲」!方臉也能駕馭,不用吹整就仙氣爆棚

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李多熙
留言區
你可能也會喜歡
李敏鎬居然不在名單內?外媒評選2020上半年最受歡迎的四位男演員
性感程度不輸女團!長腿女神李多熙辣跳華莎新曲 短短30秒電暈粉
中分黑長髮形象太深植人心 李多熙歐逆的軟萌造型更是值得一看呀!
李多熙、孫娜恩、JENNIE都在練!空中瑜伽好處多 瘦身、雕塑、舒壓讓你從裡到外變優雅
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top