親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

張清芳婚變後首露面 祝賀新婚陳鎮川

2020-07-01 20:59聯合報 記者林士傑/即時報導

張惠妹經紀人陳鎮川(川哥)今跟男友登記結婚,因不想勞師動眾,暫時不考慮舉辦婚禮。今晚他和另一半在萬豪酒店舉辦「雙陳晚宴」,宴客包含張清芳、張小燕、李明依、蕭敬騰經紀人Summer、閻柔怡等,以及陳鎮川的工作夥伴共66人。

川哥個性低調,今晚晚宴走溫馨路線,菜色包含龍蝦、牛排、雞湯、珍珠奶茶布丁等,還有近來很夯的楊枝甘露,現場還架有KTV供賓客歡唱,氣氛相當歡樂;布置則由川哥擅長花藝的另一半負責,使用繡球花、玫瑰等花材設計出彩虹風格,令人目不暇給,李明依在IG發文:「美好的花花世界,新郎的巧手打造,一生一世的緣分,永不離棄的愛情。」

陳鎮川4年前為聲援婚姻平權運動,在臉書發長文出櫃,與男友在交往10周年的首日登記結婚,有趣的是怕尷尬的兩人事前講好不求婚,今早登記時因不清楚何時可以交換戒指,索性等到進早餐店才進行儀式。

柴智屏(右)一身輕便,上台獻唱。圖/摘自IG

柴智屏(右)一身輕便,上台獻唱。圖/摘自IG

現場佈置由陳鎮川的另一半操刀。圖/摘自IG

現場佈置由陳鎮川的另一半操刀。圖/摘自IG

陳鎮川登記結婚,1日晚間舉辦晚宴與朋友、工作夥伴一起分享喜悅,柴智屏(圖右)也現...

陳鎮川登記結婚,1日晚間舉辦晚宴與朋友、工作夥伴一起分享喜悅,柴智屏(圖右)也現身祝賀。圖/圖左報系資料照、圖右摘自IG

陳鎮川。圖/報系資料照

陳鎮川。圖/報系資料照

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
離婚

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
離婚前主動告知交女友 馬丁前妻認「曾懷疑過時間點」
比蛇蠍前妻還要小一歲!強尼戴普新歡超有才華 不只是模特兒,還是時裝設計師
「她很漂亮」黃正音4年婚掰了 公司證實已提交離婚申請書
情人節宣布離婚 型男馬丁擁小模新歡
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top