親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

離婚宋學仁導火線曝光 張清芳擁5億豪宅

2020-06-30 19:33聯合報 記者林士傑/即時報導

張清芳與香港富商宋學仁上月宣布離婚,原因眾說紛紜,今傳出宋學仁去年11月便以不適合為由提出離婚,在贍養費方面則出手大方,達到天價等級。其實張清芳名下現有訂情屋「黃金羅浮」及另外2戶豪宅,總值合計約5億,加上歌曲版稅和副業髮廊等收益,未來勢必不愁吃穿。

個性熱情的張清芳人緣甚好,為老公淡出15年,期間露面多是投入公益,演唱會唱酬同樣全捐出,一家人先前為了小孩的教育問題搬回台灣,未料婚姻卻破局,震驚各界。「鏡週刊」報導離婚導火線是5年前她辦出道30周年演唱會,宋學仁在演出前因急性盲腸炎開刀住院,仍抱病捧場給予支持,但當日又因劇痛送醫,忙於演唱會的張清芳仍盡心盡力陪伴、照顧,不過觀念傳統的宋學仁對此仍頗有微詞。

此外因夫婦在小孩教養方面有歧見,報導提到張清芳不想正面衝突,為了2個兒子再三忍耐,直至兒子發現不對勁,她才點頭接受離婚,兩人約在去年11月開始協議,消息2個月前在貴婦圈走漏。對於諸多爆料,張清芳的經紀人沒有回應。

張清芳名下有3戶總值約5億的豪宅,加上歌曲版稅、副業髮廊等收益,未來勢必不愁吃穿...

張清芳名下有3戶總值約5億的豪宅,加上歌曲版稅、副業髮廊等收益,未來勢必不愁吃穿。圖/報系資料照

宋學仁(右)、張清芳的15年婚姻畫下句點。圖/報系資料照

宋學仁(右)、張清芳的15年婚姻畫下句點。圖/報系資料照

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
離婚
香港
留言區
你可能也會喜歡
香港珠寶秋拍 聚焦華人設計師
「百科全書」級葡萄酒鉅藏!邦瀚斯11月上拍
佳士得「紅寶石系列」百達翡麗 矚目亮相今秋拍場
6件拍品破億港元成交!蘇富比香港秋拍締造8項新紀錄
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top