親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

張清芳被他捧紅 相戀10年分手原因曝光

2020-06-22 20:54聯合報 記者林士傑/即時報導

張清芳與結婚15年的宋學仁22日共同發表離婚聲明,震驚外界,而張清芳情史不算豐富,婚前曾和音樂製作人曹俊鴻交往,一起合作推出了許多叫好叫座的專輯,兩人愛情長跑10年,於1999年無預警宣布分手,原因不為人知。

當初經由曹俊鴻打造,張清芳抱回2座金曲歌后,成為歌壇的「東方不敗」。兩人原被看好有望共結連理,卻在交往10年後分道揚鑣,曹俊鴻2011年受訪時吐露分手真相,據「中國時報」報導,他起先擔憂影響到已婚的張清芳,對於分手原因仍絕口不提,後才鬆口是自己的免疫系統生病,據悉他罹患攝護腺癌,另有報導指出他當時又有憂鬱症纏身,後來赴大陸求助宗教慰藉,才逐漸康復。

提及張清芳,他大方誇她很會照顧人,把任何人都當自己人看待,彼此分手後仍有合作,堪稱是分手情侶的典範之一。

張清芳。圖/報系資料照

張清芳。圖/報系資料照

張清芳(右)曾與音樂製作人曹俊鴻交往10年。圖/報系資料照

張清芳(右)曾與音樂製作人曹俊鴻交往10年。圖/報系資料照

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
離婚
金曲獎
留言區
你可能也會喜歡
離婚主因曝光?宋慧喬鬆口談感情觀回答有玄機
米可白被疑未生子離婚 前夫重申2點聲明:永遠的家人
阿嬌離婚賴弘國後3個月竟然爆胖?最新近照震撼出爐
入圍金曲獎青峰卻「失蹤」 助理深夜破門而入揭真相
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top