親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

狀態根本還是少女!國民妖精李孝利搭檔劉在錫、Rain「夏日限定組合」形象照曝光

2020-06-19 12:14udn STYLE Lily

由劉在錫主持的節目《玩什麼好呢?》自上個月21號釋出超大咖「夏日限定組合」後,粉絲們的期待值更是無限上升。劉在錫也因為此節目挑戰各種身分,像是Trot新人歌手劉三絲、拉麵店老闆劉LaSe、豎琴手劉菲斯等等,簡直就是不斷地挑戰自我!而最新的企劃則是為了找回在韓國樂壇消失許久的夏日混聲組合,劉在錫與嘉賓們開始了一系列的尋找成員選拔,並在上個月確定了「夏日限定組合」成員為劉在錫、李孝利及Rain,人選讓人直呼超級大咖。

事實上,李孝利在2015年便開始鮮少露面,一直到2017年才慢慢回歸,即使有幾年不見,在90年代呼風喚雨的他影響力還是非常大,甫回歸便引起一陣熱議,人氣依舊很旺。在2017年他與先生以《孝利家民宿》重新出現在大眾視野,首季嘉賓請來國民妹妹IU,在當時也引起了IU模仿潮,包括紫色運動外套、細嚼慢嚥的吃相等等;第二季則是請來少女時代潤娥,以及新一代男神朴寶劍。2019年,李孝利的出道團體Fin.K.L在節目《Camping club》時隔14年合體,讓不少人流下時代的眼淚。

李孝利在二月時曾為雜誌拍攝畫報,不論是顏值、膚質、身材依舊如當年狀態的他再次成為話題中心,讓不少人驚呼:「怎麼感覺只有我在變老?」時間彷彿在李孝利身上沒有留下痕跡。昨(18)天,《玩什麼好呢?》官方也更新了三位成員的造型,組合名稱為「SSAK3」有著橫掃的意思,大神劉在錫用「U-doragon」為藝名,Rain是「B-doragon」,李孝利則是「Linda G」。李孝利在節目中依舊流露出霸氣直率的個人魅力,險些讓大神及後輩Rain無法招架,也為節目增添了不少笑點。

另外,值得一提的是,李孝利在昨天PO出來賓黃光熙送給他的字條,上頭寫著:「姊姊!我是光熙,您坐了這麼久的車來錄影一定很累。這些是很棒的奇異果、很好吃,我想跟您分享。希望您有美好的一天,光熙。」另外還註明自己沒有跟奇異果有任何商業上的合作,只是覺得奇異果很好吃,想跟李孝利分享而已。既溫馨又搞笑的貼文讓粉絲看得哈哈大笑,相信李孝利的回歸不只是粉絲感到興奮,變成小粉絲的藝人們也同樣感到興奮。

在 Instagram 查看這則貼文

ㅋㅋ

Leehyolee(@hyoleehyolee)分享的貼文 於 張貼

》國民妖精華麗回歸,狀態勝少女!李孝利絕美畫報公開 每張照片都值得收藏

》「如果美麗是種罪,那我便是無期徒刑」學李孝利這樣上妝,40歲仍有無暇肌

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
金鐘55/許光漢視帝失利、楊謹華又輸柯佳嬿 評審爆出殘酷內幕
金鐘55/不一樣的偶像劇《想見你》拿下戲劇節目獎
金鐘55/柯佳嬿「想見你」交出靈魂 奪后與舊情人相擁
金鐘55/神劇「想見你」戲劇大贏家 囊括4項大獎吐男主落馬怨氣
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top