親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

除了PONY大神之外還有她!韓國超強仿妝化妝師 完美還原張滿月社長、杜娃黎波

2020-06-13 15:59udn STYLE Lily

說到仿妝,大家第一個先想到的應該就是韓國的PONY大神吧?本身底子就好的她,加上精湛的仿妝技巧,讓她迅速累積一大票粉絲。她還自創美妝品牌「PONY EFFECT」,從彩妝師變身YouTuber再成為創業家,很快地走向國際。不過我們今天要跟大家分享的則是韓國另一位同樣擁有「整形級」化妝技術的化妝師李思杯。雖然YouTube訂閱數及IG粉絲都不及PONY,不過他可是穩紮穩打,慢慢用自己的超強技術吸引觀眾喔。

原是彩妝師的李思杯,在一次參與美妝節目《Get it Beauty》後就很常以彩妝老師身分出現在各大節目。本身五官就跟Solo女歌手宣美相似的她,亮麗的外型很快受到關注。跟PONY大神一樣,除了會上傳彩妝教學影片之外,她也會上傳仿妝挑戰,目前她最有名的仿妝包括IU在《德魯納酒店》所飾演的張滿月社長、杜娃黎波、茉莉公主、李多熙等人。東方人要畫成西方人真的不容易,但李思杯卻靠著巧手完成了超強仿妝,化妝過程宛如變魔術,讓人看得目不轉睛。

她在變身《德魯納酒店》張滿月社長後,更是讓人分辨不出來,她還在影片開頭還原了《德魯納酒店》片頭,重現IU在劇中夢幻的造型以及帶有無辜感的妝容。雖然IU在劇中非常有氣勢,但其實她的妝一直都很乾淨,因此難度才更高。李思杯用鼻影打造IU精緻小巧的鼻頭,在下眼瞼處刷上下垂眼影,最後再擦上唇膏並用棉花棒修飾。當時張滿月社長受到大家的喜愛,李思杯還很貼心地盡量使用大家都可以購買到的產品示範,還一併找了類似的服裝還原,真的超用心。

她最近也很常畫女團的妝容,像是(G)I-DLE的SOOJIN在〈LION〉中的造型,以及(G)I-DLE的Minnie在〈Oh My God〉中的扮相,不管是妝容還是造型都超級像!另外,她也曾畫過《黑魔女》中裘莉的妝、《Sky Castle》金瑞亨的妝,甚至是李多熙在《請輸入檢索詞WWW》、《愛上變身情人》兩種妝感她也一併還原。

是不是感覺很像變魔術呢?而且李思杯其實身材也很好,因此扮演女演員、女偶像完全不是問題,也讓人更期待她日後會端出什麼新作品來。

》拒絕妝容崩壞!時尚總裁JESSICA的補妝秘技,原來化妝包裡只要這幾樣

》女孩第一支「香奈兒唇膏」選它!Blackpink Jennie精選5大必買色號,寶寶粉、辣椒紅都上榜

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
IU
德魯納酒店
彩妝師
PONY
李多熙
留言區
你可能也會喜歡
不給糖就搗蛋!PONY、REEBOK教你穿出萬聖節最潮造型
從零開始的時尚奇才Alessandra Rich 為什麼英國皇室、歐美歌手、韓國女團都愛穿她的設計?
IU、潤娥用的是這款!「韓星愛用香氛」大公開,原來泫雅用的香氛聞起來這麼性感!
首次登上中國版封面!IU全身GUCCI宛如童話少女,出道12年:年少成名,慢慢来...
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top