親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《The King:永遠的君主》珍奶千金金容智,獨特的混血美貌受封最美女配

2020-06-11 10:30udn STYLE Lannie

韓國金牌編劇金銀淑打造、李敏鎬和金高銀主演的韓劇《The King:永遠的君主》,開播至今話題滿滿,而劇中除了男女主角外,配角們也都以出色的表現展現讓人無法忽視的存在感,其中一人分飾二角的演出大韓民國明娜莉、大韓帝國明勝雅的演員金容智,也因討喜的角色設定、獨特的異國感美貌吸引許多劇迷的目光。

五官精緻深邃的金容智,氣質清新卻不失英氣的感覺。在劇中飾演大韓民國中出身富家千金的珍珠手搖飲店老闆明娜莉與任職於皇室的公報室明勝雅,前者個性爽朗俐落,後者性格活潑可愛,都是時分討喜的角色,加上天生出色的外貌,令人印象深刻。 其實,金容智是模特出身的新人演員,是金高銀、韓志旼、韓孝周的師妹,雖然擁有混血美貌,但其實是道地韓國人,而獨特的美貌也讓她受到不少品牌喜愛,還曾與李鍾碩一起拍攝廣告。

模特出身的金容智很晚才踏入戲劇圈,在這之前金容智就演出過不少知名歌手的MV,像是南太鉉《I Got The Blues》、Block B《Toy》的MV。而她第一部出演的戲劇作品就是金銀淑編劇的熱播劇《陽光先生》。當時她在劇中飾演啞巴占卜師「瑩」,曾被柳演錫所飾演的具東魅所救,這個角色雖然戲份不多,但因為不能說話,因此十分挑戰演技。金容智連續出演了金銀淑編劇的兩部作品,表現都不錯,想必之後的演員之路會更加燦爛,讓人十分期待。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
金鐘55/許光漢視帝失利、楊謹華又輸柯佳嬿 評審爆出殘酷內幕
金鐘55/不一樣的偶像劇《想見你》拿下戲劇節目獎
金鐘55/柯佳嬿「想見你」交出靈魂 奪后與舊情人相擁
金鐘55/神劇「想見你」戲劇大贏家 囊括4項大獎吐男主落馬怨氣
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top