親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

她就是得到男神的女人!一分鐘了解生田斗真新婚妻子清野菜名

2020-06-06 15:54udn STYLE Lily

昨(5)天,日本傑尼斯男星生田斗真宣布婚訊,新婚妻子就是傳了五年緋聞的清野菜名。兩人透過經紀公司公開結婚消息,並表示因為疫情一度感到猶豫,但還是決定攜手度過危機。另外,同是演員的兩人也在聲明中提到希望大眾繼續鞭策自己,他們也會持續精進自己。

圖/摘自oricon news

圖/摘自oricon news

今年25歲的清野菜名與先生相差十歲,即使如此,兩人還是一起度過五年時光並修成正果。而清野菜名正面積極的態度也獲得日本大眾讚賞,究竟他有什麼魔力能套牢男神呢?一起來了解一下吧!

清野菜名剛開始是藉由模特兒身分出道,並在時尚雜誌《Pichilemon》擔任專屬模特兒。他自小就對體育非常擅長且喜愛,高中來到東京時接受專業訓練。不過之後因為身高沒有再繼續長高,因此放棄模特兒一職成為演員。17歲開始演戲,一直到21歲才當上女主角,出演押井守導演的《東京無國籍少女》。清野菜名成為演員之後便一直演戲至今,幾乎每年都有作品問世。其中,最被觀眾所熟知的就是近期的《我是大哥大!!》以及《窗邊的小荳荳》。

清野菜名私下的形象就如同觀眾看到的那般,常常開懷大笑,而且不避諱扮醜。另外,因為他的日文發音「菜名」為「なな」(NANA),跟厭世臉女星小松菜奈同字同發音。兩人也是演藝圈好友,曾一起出演電影《戀如雨止》。

清野菜名跟生田斗真因為合拍《無間雙龍》相識,同年就被媒體捕捉他進出男方的家,戀愛消息就此傳開。兩人也從2015年交往至今,如今走過風風雨雨終於結為連理。雖然有萬千少女要傷心,不過還是非常恭喜他們!

》生田斗真閃婚!娶回小10歲正妹女演員

》只有她敢伸手摸金秀賢的腹肌!快速掃描《雖然是精神病但沒關係》女主角徐睿知

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
日本
模特兒
結婚
留言區
你可能也會喜歡
還不能去北海道?SAPPORO啤酒品牌專門店先朝聖!
羽生伊知郎全副撲克牌單瓶拍賣!香港邦瀚斯11月焦點
富藝斯香港秋拍 骨董百達翡麗、勞力士、沛納海是焦點
曾之喬、李函都在背 復古的精緻女孩需要Miu Belle手袋
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top