親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「梨泰院」開胡!金多美擊敗韓素希抱走「百想」新人獎

2020-06-05 16:40聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

第56屆百想藝術大賞今天在京畿道高陽市一山西區KINTEX舉行,所有藝人保持防疫距離,在會場內坐得超分散。電視部門男、女新人獎打頭陣,由「梨泰院Class」金多美、「浪漫醫生金師傅2」安孝燮搶先開胡,擊敗勁敵奪獎。安孝燮面對安普賢、金康勳等對手來勢洶洶,順利為「金師傅」抱走第一座獎項,奪得好兆頭。

在「梨泰院Class」表現亮眼的金多美,在韓素希、田美都身邊毫不遜色,演技獲得評審青睞。她上台時台風穩健,想起去年獨自參加百想藝術大賞,今年能和「梨泰院」的夥伴們一起參加,心情非常幸福。她沒想過自己會得獎,「第一次演戲有很多煩惱和壓力,感謝導演一直相信我,真的拍得很開心。」鏡頭刻意帶到台下的朴敘俊,朴敘俊正巧一臉笑意,對金多美得獎同感喜悅。

金多美感謝劇組和公司支持。圖/摘自vlive

金多美感謝劇組和公司支持。圖/摘自vlive

場內藝人座位非常分散。圖/摘自vlive

場內藝人座位非常分散。圖/摘自vlive

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
梨泰院Class
朴敘俊
留言區
你可能也會喜歡
姜棟元狂穿CELINE 連穿4套春夏男裝和朴敘俊比帥
朴敏英開設YouTube頻道吸引超過10萬人訂閱!大方公開素顏、拍照秘訣
朴敘俊、吳亦凡撞衫GIVENCHY西裝 陳立農首穿LV²好帥
姜河那跟PENGSOO自拍、孫藝真看玄彬眼神超有愛 百想藝術大賞後台漏網鏡頭整理包
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top