親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

陳小春2兒正面照曝光!嘴張超大像媽媽

2020-06-01 18:20聯合報 記者黃保慧/即時報導

陳小春、應采兒5月29日喜迎第二胎,透露小兒子小名叫「Hoho」(好好),還說幸好小兒子比較像老婆,「我安心了」。這麼一說反而引起大家的好奇,沒想到1日午後,陳小春驚喜曬出二兒子照片。

陳小春在今天、6月1日「國際兒童節」公開二兒子的正臉照,照片中,Hoho頭頂毛髮稀疏,像在大喊似的臉部表情皺成一團,仍掩蓋不了Hoho的可愛模樣,不少人看了忍不住表示「這勁跟小春哥有得一拼啊,看來哥哥得打不過弟弟了」、「一看就和媽媽性格一樣」。

陳小春曝光2兒照片。圖/摘自微博

陳小春曝光2兒照片。圖/摘自微博

應采兒(左)宣布生下第2胎。圖/摘自微博

應采兒(左)宣布生下第2胎。圖/摘自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
2020週年慶最推薦彩妝組合,一次整理必買限量彩盤、經典款口紅,這樣囤貨最划算!
劉真身影「現身金鐘」 辛龍捕捉愛妻畫面沉默思念
《刻在你心底的名字》雙帥又來了!陳昊森、曾敬驊同穿GUCCI 男神氣場藏不住!
等了167天!東京迪士尼「美女與野獸」園區開幕了
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top