親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

辛龍痛失劉真走不出 吳宗憲喊話「痛有極限 愛可以蔓延」

2020-06-01 17:13噓!星聞 綜合報導

劉真過世已經兩個多月,不過辛龍目前仍走不出喪妻之痛,吳宗憲也一再鼓勵對方要走出來,更在臉書貼出與辛龍的合照,網友感動之餘,也為辛龍加油打氣。

吳宗憲日前還透露一直關心辛龍的狀況,也鼓勵他可以帶女兒來看錄影,希望他能逐漸走出喪妻之痛,1日他在臉書貼出一張與辛龍的合照,並表示是「三年前的照片」,還感嘆「痛有一個極限 愛卻可以蔓延好多年⋯」,網友也紛紛要辛龍加油,「一定要堅強,為了女兒,加油」、「化悲傷為一首動人的歌曲,寫首歌,讓自己從悲傷中走出來」。

吳宗憲分享三年前與辛龍的合照。 圖/擷自吳宗憲臉書

吳宗憲分享三年前與辛龍的合照。 圖/擷自吳宗憲臉書

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
吃鍋抽哈根達斯下午茶!天外天、夯麻辣推中秋限定食材
2020週年慶最推薦彩妝組合,一次整理必買限量彩盤、經典款口紅,這樣囤貨最划算!
劉真身影「現身金鐘」 辛龍捕捉愛妻畫面沉默思念
《刻在你心底的名字》雙帥又來了!陳昊森、曾敬驊同穿GUCCI 男神氣場藏不住!
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top