親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

畫報女王回來了!人間芭比Lisa淡妝登雜誌封面 三種造型一次滿足

2020-05-16 11:03udn STYLE Lily

人間芭比Lisa的在尚未出道前就曾擔任過服裝品牌「NONAGON」的模特兒,宛如洋娃娃般的臉蛋還有高挑的身材,讓她成為許多品牌及雜誌的寵兒。而她近年也受到時尚圈的青睞,連兩年參加Celine的時裝周,也開始走入國際,更成為新一代的IG女王。

Lisa每次拍攝形象照、畫報、雜誌等等都會引起一陣熱議,不管是隱形眼鏡、彩妝品、服飾都非常生火,讓不是粉絲的人也想要她身上的單品。而她最近則是擔任韓國版《Allure》雜誌的六月號封面人物,一連換上三套服裝,還罕見地以淡妝入鏡。清純與時尚感兼具的風格融化不少粉絲的心。

韓國版《Allure》雜誌昨(15)天釋出了Lisa的新封面照,三種風格分別以粉×白、粉×灰以及紫×灰來呈現。第一套Lisa換上粉色手套,穿著簡單的白襯衫,讓人聯想到Lady Gaga在2015年Met Gala的清潔工手套,既衝突又具有美感。

第二套她則是穿上細肩帶背心,兩手將頭髮挽起,並以真摯的眼神凝視鏡頭。這張畫報以黑白色調展現了Lisa的清純美,即使在看不見色彩的狀態下,Lisa的妝感顯得更加乾淨清新。根根分明的上下睫毛宛如人間芭比,這樣的造型讓她看起來彷彿正在上體育課的學生,有一種單純的美感。

第三種同樣也是臉部近照,這時候就能看見她臉上的妝感,雖然上了簡單的腮紅及唇彩,整體看起來還是非常俐落。即使目前還不知道她會換上哪三種讓人驚豔的服裝,光是上身的畫報就足夠看出她的專業氣場。

畫報釋出後,許多粉絲紛紛表示非常喜歡,並表示等不及要看見全部內頁了。在六月回歸前,也算是讓BLINK可以一緩對Lisa的想念。YG娛樂先前表示目前歌曲已錄製完畢,並正在協調MV拍攝階段。但上禮拜Jennie的直播則是顯示她的腳受傷,讓粉絲非常心疼。不管怎麼樣,希望他們都能在六月順利回歸,回到舞台上跟粉絲見面。

》全球瘋玩她的「腿」 BLACKPINK Lisa逆天長腿紅到成全網迷因梗圖

》不到一天觀看數突破70萬!人間芭比Lisa超狂舞技性感升級 M字腿+貼地讓人看了臉紅心跳

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
Lisa
留言區
你可能也會喜歡
Lisa撩髮好性感!露肩拍CELINE 黑白形象圖仍是甜美慵懶
BLACKPINK Rosé巨星氣場搶登封 Tiffany個性珠寶助攻
全員登上美國版《ELLE》雜誌!BLACKPINK各自穿代言品牌入鏡,貴氣逼人還有個人封面
Lisa俏皮眨眼好撩人、Jisoo變身高冷霸總 BLACKPINK成員雙雙詮釋高級腕表
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top