親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

楊祐寧喜曬未婚妻「愛的結晶」 回台後註冊結婚

2020-05-15 13:52聯合報 記者陳建嘉/台北即時報導

楊祐寧於今日驚喜宣布與交往3年的未婚妻Melinda共同育有愛的結晶,即將正式當爸,記者致電經紀人Gaby詢問楊祐寧心情,楊祐寧坦言「非常非常開心,他一直很喜歡小朋友」,而他目前正在上海拍攝新劇「流金歲月」,還不知確切殺青日期,待新劇殺青後會先回台註冊結婚,但因為疫情影響,最快要等到明年才會辦婚禮。

據悉Melinda是圈外人,姓王,從事時尚美妝商品買賣,也會去楊祐寧爸爸經營的火鍋店「元鍋」幫忙,但除此之外就暫時不多聊未婚妻,「他平常很低調,但因為是好事,所以想跟大家分享,其他部分就不多說了」,之後等楊祐寧回台灣後會更進一步跟大家宣告好消息。

圖/擷自臉書

圖/擷自臉書

楊祐寧宣告即將當爸。圖/摘自IG

楊祐寧宣告即將當爸。圖/摘自IG

楊祐寧曬出未婚妻Melinda。圖/摘自IG

楊祐寧曬出未婚妻Melinda。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
楊祐寧
留言區
你可能也會喜歡
桂綸鎂新片《腿》觀後感!剖析真愛5大面貌,「真正的愛是把你的翅膀還給你!」
楊祐寧登記結婚現場照曝光 與妻對視笑得開懷
楊祐寧超自然婚紗照閃瞎!婚戒選這款會不會太低調啦
楊祐寧登記完婚!時間藏愛情密碼 4張絕美婚照曝光
網友都在看
商品推薦
Top