親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「你最醜!」(G)I-DLE台灣成員舒華直播被說醜 高EQ正面回擊嗆聲酸民

2020-05-13 12:12udn STYLE Ginny

韓國新生代女團(G)I-DLE自2018年出道以來,憑藉著不同於獨特的團體風格、舞台魅力、歌舞實力、作詞作曲能力,在競爭激烈的偶像界殺出一條血路,不僅出道初期就獲得音樂節目一位,更多次獲得女團品牌評價排行榜冠軍,人氣持續上漲。其中來自台灣,剛滿20歲的老么成員舒華,擁有清新古典的外貌、白皙無暇的肌膚、直率討喜的性格受到粉絲喜愛。但如此漂亮可愛的她竟然在開直播時遭到酸民留言批評長得醜,讓她爆氣回擊,而她直率的作法也受到網友支持與讚賞。

近日,舒華與團員姐姐美延開心開直播,與粉絲聊天分享近況,沒想到竟就有酸民在直播下方寫下人身攻擊,留言「你臉上有個東西…長得醜」,舒華原以為自己看錯了,或是理解錯意思,多次確認無誤後,舒華就爆氣反擊。其實,舒華會如此生氣是因為,之前另外一位團員穗珍20日單獨開直播時也遭受到這位酸民的留言「臉上沾到海苔了!好醜!」,讓穗珍表情瞬間變得失落。而一向穗珍感情要好的舒華發現是同一位酸民時,就忍不住生氣回嗆:「瘋了嗎?那請出去吧!不要看了!讓人心情變不好」,還直接把酸民的帳號念出來,而後舒華還向成員告狀,並再次大罵:「那個人才最醜、那個人連臉都沒有」,直率的反擊受到網友的一片讚賞。

年紀輕輕就出道的舒華,受過不少惡評攻擊,這也不是她第一次正面回應,每次都以高EQ的方式反擊,舒華多次表示自己被罵沒關係,但擔心旁朋友或家人看到會傷心,讓粉絲欣賞又心疼。出道初期因不夠精湛的歌舞實力、舞台表現不足而遭受許多批評,還因歌詞太少而引發熱議,當時舒華就曾在微博上寫下「回歸的這幾天,看到很多人給我的『建議』,我認為可以去做改變的我就會去改變、去學習,再更摸索自己且保有自己的風格。」堅強的回應讓許多粉絲都忍不住心疼。但舒華憑著自己的努力,向大眾證明自己的實力,不僅歌詞變多,編舞位置靠前,舞台表情也受到網友認可。

另外,去年舒華曾因為私下常常以素顏而受到網友質疑不夠美、為何不化妝。當時她也正面回擊。舒華在IG 上傳一篇長文表示「我不是個物質主義的人 但我是會去享受生活的人」並說到「別問為什麼我平時不愛化妝、不做指甲、不想染髮嗎?我也不是不會打扮,也是會照鏡子梳梳頭髮 乾乾淨淨的出門~ 因為舒服,我知道每個人追求的都不一樣、興趣愛好也不同 只要你們自己喜歡 我都是尊重的。」她還寫道「我喜歡自然、我愛我的本身 就算在你們的眼裡覺得是瑕疵的 我都覺得珍貴 這就是我要的美」用正面的心態、高EQ回應獲得許多網友讚賞。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
有片/有氧運動滿足你想減肥減重又希望肌肉變緊實且不要太壯的願望
天才小說家媽媽 × 阿宅女兒!濱邊美波新戲《我家女兒交不到男朋友》明年一月開播
作息不正常依舊有迷人光采!香奈兒奢華極萃能量肽金露
被喊「黃臉婆」太傷人!學4招逆齡攻略,一部位超重要
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top