親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

木村拓哉開通IG帳號,引發百萬人追蹤!唯一追蹤對象讓人直呼不愧是傑尼斯一哥

2020-05-10 15:47udn STYLE Ginny

亞洲不老男神木村拓哉自出道後,火紅至今,是許多女人心目中的完美男神、理想丈夫,一舉一動都是媒體的焦點。近日,男神頻頻現身社群網站與粉絲互動,才因擔任光希、心美兩位女兒的IG影片攝影而引發話題的木村拓哉,終於開設IG帳號,不再讓兩位女兒專美於前,而木村拓哉的IG短短時間就吸引超過百萬人追蹤,可見他的高人氣。

而木村拓哉加入IG這個大家庭後的第一篇貼文就是和粉絲報告自己的近況,他表示開通IG是為了與粉絲有更密切的溝通,也表示想要成立粉絲俱樂部。木村拓哉也跟粉絲說明了新作《BG終極保鑣2》的進度,木村拓哉表示,雖然目前還在停拍階段,但自己已經準備好隨時開工,會努力回到拍攝現場。另外,木村拓哉也藉此向在疫情蔓延的艱困時刻仍堅守崗位的醫護人員道謝。

適逢母親節,木村拓哉也上傳一張絕美藍色康乃馨花束,祝福天底下所有的媽媽,母親節快樂,溫暖又善良的木村拓哉,不愧是大家的完美男神、理想情人。

雖然妻子、兩位女兒都有自己IG帳號,但一向保護家人的木村拓哉誰都沒有追蹤,只追蹤了傑尼斯發起『Johnny’s Smile Up ! Project』企劃的官方IG,果然是稱職的傑尼斯一哥。

》當紅30年的秘密!木村拓哉敬業又有禮 不帶劇本去片場、牢記工作人員名字

》木村姐妹合體健身!4招核心運動打造逆天身材,隱藏爸爸視角超有愛

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
木村拓哉
木村心美
木村光希
留言區
你可能也會喜歡
秀智拎DIOR新包款甜滋滋 木村心美紅西裝造型搶眼
「教場II」木村拓哉再演鐵血教官 自認私下不冷面、很調皮
單肩禮服胸型全現形!木村光希完美示範「高級露」,性感鎖骨、直角肩展現好比例
木村光希、BLACKPINK Lisa拎CELINE「女神定番」款 迷你波士頓包也太可愛
網友都在看
商品推薦
Top