親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

昔娶阿嬌娶到快破產 賴弘國曾喊結婚壓力大

2020-05-08 16:36聯合報 記者陳建嘉/即時報導

鍾欣潼(阿嬌)、賴弘國夫婦結婚近2年情斷,今日對外首度證實離婚,2人曾一起上小S、蔡康永主持的節目「花花萬物2」,賴弘國就坦承當初結婚時受到很大壓力,還開玩笑說自己快破產。

賴弘國當時透露老婆最大堅持是婚禮相關的她不出錢,阿嬌則回應,「不希望我拿錢把我自己嫁出去」,賴弘國直呼合理,但坦言壓力很大,尤其當他與阿嬌在馬爾地夫時,得知老婆婚禮賓客約了80多人,而自己只約了家中10人時,自己簡直倒抽一口氣,笑說「怎麼會有人結婚結到到破產!」

賴弘國更提到彼時認為自己的收入夠,阿嬌甜回,「他剛跟我在一起時,就說我的卡任你刷!」但當她去了一天商場後,賴弘國連忙說,「卡還是放我這邊好了!」

小S虧「沒想到她真的刷得很狠!」賴弘國回,「她真的就是任刷,沒再跟你客氣!看到付款簡訊時自己又是倒抽了十口氣!」原來阿嬌買了一隻錶給他,透露「從來沒遇過一個人叫我任刷他的錢財。」賴弘國後來直接把存摺給老婆看,還自己補充,「我覺得我還算是不錯的。」

賴弘國(左)和阿嬌上「花花萬物2」時聊起當初結婚時花了不少錢。圖/frDay影音...

賴弘國(左)和阿嬌上「花花萬物2」時聊起當初結婚時花了不少錢。圖/frDay影音提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
取經陸劇《我的小確幸》邢菲職場穿搭!初入職場怎麼穿出穩重感,讓你揮別菜鳥的稱號
UNIQLO曝光全新+J系列價格、細節 設計師Jil Sander親揭最值得入手單品
美的像復古花磚 Ferragamo「老花」系列又有新鮮貨!
莓果鬆餅、玫瑰蛋糕、旺來酥餅!3甜點店迎春意
網友都在看
商品推薦
Top